新注册用户
搜索
楼主: vardrag

[注意] “捐赠”一批显卡

771749862 发表于 2016-1-5 11:26
这就是说,TC活跃的那290多号人,基本上都是拿着低端卡、亮机卡在打酱油(这里可能会使某些人感到不适,不 ...

捐赠本来就是单方面的,加不加条件都是捐赠者的意愿,甚至指定捐给某人别人都无话可说,只有条件是否合理大家可以讨论一下,这也是楼主考虑到才设置了参谋团,给出合理建议是我们的义务,楼主已经修改了容易引起歧义的条款,请少安毋躁,换位思考,正常的人嫁女儿都想为她找个好婆家。

顺序申请C E F G
7*24  独立场所,目前主要跑boinc ,Einstein@Home是一直在跑的项目,今年计划加入跑FAH,boinc和FAH同跑。

Lynt 发表于 2016-1-5 13:04
捐赠本来就是单方面的,加不加条件都是捐赠者的意愿,甚至指定捐给某人别人都无话可说,只有条件是否合理 ...

他是看“打酱油”那3个字不顺眼,这我理解。
本来这个活动就是基于纯粹利益的考量,说我嫌贫爱富,一点也不过分,我也不讳言这一点。
低PPD可以是打酱油,也可以是力有未逮,虽然都不违背公益的精神,不过对于硬件利用却是一样的。
我不会考虑这些人的,这些东西也不适合他们。当初被两个290X折腾得死去活来,废掉一个账号重新来过的经历实在是一笔“宝贵”的财富。
让我不满的是把破坏团结这种帽子扣在我头上。
我只是没有对那些没有条件创造条件也要上的人给予足够的“敬意”,把他们跟打酱油的放在一起。
不过这又怎么样呢?论坛里哪个人的计算经历是一帆风顺的?哪个人不是付出相当多的时间精力?
我会告诉你们此刻我正在30多度,6、70分贝的“机房”里检查进度,顺便回个贴吗?
我会告诉你们这一年来为了维持这种规模,我换了几个地方,挨过多少挤兑吗?
我会告诉你们计划刚要完成,就被釜底抽薪,出来求爷爷告奶奶要你们拿回去接着计算是什么感觉吗?
就你有困难?此刻我的用的显示器也是捡来的,卡多就说明我是土豪吗?
那么,除了资源的不同,你我有什么本质区别吗?
我为什么一定要向自己表示敬意呢?
我这新人一句打酱油,你们就跑了,这么玻璃心,你们还做什么公益?!

哈哈,我跑einstein@home的品牌机的180w电源只配得起GEFORCE605亮机卡,楼主大手笔,赞一个

每个人参加公益的原动力也许在不同的际遇时是不一样的,但是坚持和坚定我觉得这是起码对自己和项目发起者的尊重,没别的奢求,只希望在有生之年能受惠万恶的资本主义看到海默茨和帕金森这些困扰了无数家庭的疾病能有办法医治,哪怕是减缓也好啊
坚信坚持就会有回报,受惠的也许也有你的亲人
因为是家族公司,每一分钱都是自己血泪史般挣来的(2015这个经济衰退年挣钱真的是得有血、有泪),以前总有公司同事问我坚持了这么多年到底在坚持什么,13年、14年、15年包括我的姐姐也总是在提醒我现在这个大环境挣钱不易,下班了要关电脑,别浪费电,虽然她不懂信息化、不懂计算机,是个专业会计师,可是自从看了我的帖子,再也没有问过我下班为什么不关计算机,她心里也知道,也许她这辈子都不会有机会懂什么是分布式运算,什么是蛋白质折叠,可是她还是选着了相信他的弟弟,相信这个项目,相信人定胜天

支持LZ,国内分布式计算装备捐赠最牛的一次!

yimu35 发表于 2016-1-4 23:59
不知道这些卡都跑起来,3213日产能摸到2800么。。。 18张卡,我的天。

3213日产能2800万估计还是有点难度的。

楼主功德无量啊~
建议楼主优先考虑一下 guihuo、cccp0081以及金版。
大赞一下樱花飘雪的回复。

顺便说一下,捐献的设备本身就要发挥最大的作用,不然就白捐赠了。

申请ABCDEF  省电的优先嘻嘻,家用电

vardrag 发表于 2016-1-5 13:25
他是看“打酱油”那3个字不顺眼,这我理解。
本来这个活动就是基于纯粹利益的考量,说我嫌贫爱富,一点也 ...

成大事者不纠结。
难处越多,才越凸显你的价值。
未来属于我们这些有远见的人。

vardrag 发表于 2016-1-5 12:23
其实我注意你很久了,你现在是780ti?

是的  不过时断时续的跑  看你这情况 我决定放弃CC刷分  把大部分GPU算力放到EAH上来了  毕竟你一走  TC在EAH上就太惨了

申请那张970或者780ti   A或B  一张就行  办公室的机器 自己改造过 现在是850w的电源带一张MSI  970在跑 基本不停 除了停电或者月底那几天有时候代理流量超掉。。
机箱也改造过 为了显卡 http://www.equn.com/forum/thread-40689-1-1.html
有条闲置的PCIE  1X转16X的延长线  新显卡的话准备直接外置了 反正办公室就我一个人 想怎么搞就怎么搞

贴在"具体介绍如下,供参考:"  上面让申请者参考

CommanderLi 发表于 2016-1-5 22:33
申请那张970或者780ti   A或B  一张就行  办公室的机器 自己改造过 现在是850w的电源带一张MSI  970在跑 基 ...

主板肯定是不好换的说 今年大环境摆在这里 石油行业效益不好啊  年终奖都没有了 本来想截留一点再填块显卡 也没戏了 只好求捐赠了  SLI没必要吧 本身folding就不用SLI,而且1X和16X效率也差不了多少又不是玩游戏

只喜欢N卡,所以想同时申请A/B/C/G这几项,但最多只申请两块显卡,想淘汰下现在的GTX480(受赠于nekoko)和GTX660,如果受赠,将此两块显卡无偿捐赠出去。
13年加入论坛,其实早几年已经开始了计算,只是没找到娘家,发现本论坛后13年加入这个大家庭,积极参与论坛的各项竞赛活动,BOINC日产出60W-70W,总得分产出已接近4亿大关。
如果受赠G项,可以保证显卡用于Einstein@Home项目24*7运行。
本人职业就是搞信息化的,网络管理和信息安全,在这方面有先天优势。
机器全部在单位使用,可保证24*7运行,专用机房,免费用电,专用机房空调,8小时不间断电源支持。

评分

yimu35 + 10 很给力!