新注册用户
搜索
楼主: muclemanxb

[求助] 重装系统,如何让BAM里面记录为同一台机器?

金鹏 发表于 2016-1-6 10:48
你没注意你备份的那些屯堡在新的系统下都被重置了,机器ID和网络ID都不同原来的包被杀掉了新下了
...

服务器现在还能储存存盘点的进度了?我怎么记得每次重装系统用这招包的进度都是一样的

acp134 发表于 2016-1-6 11:29
真没有,所有的包都在继续计算……因为以前算过CDPN,如果重装系统被杀了肯定是知道的。以前还弄过双系统 ...

那看来是新版本可以避免了

我那时用的7.2.47的WCG定制版

acp134 发表于 2016-1-6 10:40
@金鹏 不会吧我每次重装都是这么干的……
实际上那个文件夹我都放在非系统盘,所以电脑重装完了也不 ...

特意使用老系统一样的机器名称和描述,这回应该没问题了吧

ManHo 发表于 2016-1-6 12:13
服务器现在还能储存存盘点的进度了?我怎么记得每次重装系统用这招包的进度都是一样的 ...

具体boinc版本是多少?我还是用6的最后的版本,习惯了

acp134 发表于 2016-1-6 11:29
真没有,所有的包都在继续计算……因为以前算过CDPN,如果重装系统被杀了肯定是知道的。以前还弄过双系统 ...

用的是哪个版本?

muclemanxb 发表于 2016-1-6 15:52
具体boinc版本是多少?我还是用6的最后的版本,习惯了

本人一直用最新版本,之前的旧版本不一定会丢失进度……但是如果BOINC没法获取这个文件夹的权限似乎就会重置
新版本的会在安装的时候获取数据文件夹权限,然后我就再也没遇到过丢失进度的问题了。
本人重装的频率大概是1个月一次……大致不会出什么错

不是可以直接在项目里设置合并计算机记录吗?