新注册用户
搜索
楼主: faner

[转帖] 转基因中药数目惊人(转)——你怎么看

我就说,反转的人技术上说不清楚站不住脚,就会把你拉到道德的水准上和权利的水准上讨论……但是这个世界上最没有用的就是道德和权利,制定者让你相信权利有用,是为了让你成为他的奴隶。
相信自然至上的人,其实也是自然主义的奴隶,不觉得悲哀么?对,没错,农业本来就是反自然的标签,很多人活在农业造就的世界中,活在特权阶层制造的社会中,却天天想着自然想着公平,真是个大笑话
虽然我不搞转基因,但是我每天在做和人的基因相关的事儿,我只能说,别以为这个世界有多公平,人生来就是不公平的,你的基因决定了你会比别人多得病,决定你长得就是比别人丑,因为遗传,大家都不在一个起点上,就别梦想着自由民主平等和谐了……
“权利永远是留给那些有权力利用它们的人的,并不是你”,我自己时刻记得这句话,所以我也不说转基因怎么样,有时候你没得选,不吃,就饿死吧,留下的就都是力挺转基因的人了,不是吗?

看到个文章,有异曲同工之妙。很是让人深省,很是让人反思,很是让人回味,很是让人沉默。。。

1 喝水如吸毒 沉迷于此的人一旦12小时不喝水就会很饥渴 24小时就会口干舌燥 仅仅72小时就会让人死亡 这是非常可怕的 我们不能喝水 杜绝上瘾;
2 水是万恶之源 农药的主要成分 酸雨的主要成分 yin液的主要成分 蟑螂 臭虫 翔的主要成分 都是水!多可怕啊,甚至连人体主要成分也是水,根本不可想象;
3 水摄入过量会导致细胞液渗透压降低 细胞吸水过多导致磷脂双分子层破裂 导致机体细胞死亡 大范围细胞死亡可导致全面器官衰竭导致人死亡 多可怕啊

所以水是有毒的,这是要人慢性上瘾,慢性中毒啊!那些力推喝水有益健康,对身体无害的专家们难道不知道吗?为了那点臭钱而丧尽天良。。。。。

评分

zhouxiaobo + 15 很给力!

中毒深了就迷失自我,沉迷在虚幻里拔不出来。要多给力就多给力了。

中毒后,要戒毒,身体首先碰到什么问题。一个是言语上的无的放矢,一个身体的排斥反应。但这能说明戒毒是不正确的了。就不该戒了。

这里是分布式论坛,不要把这种无聊的东西放进来,讨论反转基因去百度贴吧。
PS:有很多论文根本就没讨论到转基因,另外,本人看的论文多了去了,虽然是化学专业出身,但是论文的基本要求各个学科大同小异。麻烦引用论文的时候标明作者和出版刊物,这既是对作者的尊重,也是对读者的尊重。谢谢。

转基因技术的东西,老百姓懂么,所以压根就不会谈得到对不对。但每个人每天都在接触现实中的转基因过的商品食物,你能觉得和自己没关系。

faner 发表于 2016-1-15 19:32
转基因技术的东西,老百姓懂么,所以压根就不会谈得到对不对。但每个人每天都在接触现实中的转基因过的商品 ...

因为不懂就不认真对待,那么这种行为和所谓的“转基因骗子”有什么区别?是不是可以叫做“反转基因骗子”?!
转基因的负面作用可以讨论
但是你转来的这篇毫无营养的帖子实实在在的毒害了论坛的环境,影响论坛的生态!

作为一个百姓个体,要认真对待就不会说自己不关心食品的安全问题,恰恰是自己没有认真对待才会有这么多这么深的模糊的人云亦云的认识。这是自我无意识。因为转基因技术的商业化应用就是一个社会工程实践问题,涉及到自身。怎能不认真对待自己。可能会这么做么。

faner 发表于 2016-1-15 20:06
作为一个百姓个体,要认真对待就不会说自己不关心食品的安全问题,恰恰是自己没有认真对待才会有这么多这么 ...

这篇粗制滥造的文章就没有认真对待转基因食品安全问题,我也没必要和你去较真了。

你没有承认自己中毒的话,不等于有的人没有了。而且极深,非治疗不可。

我相信楼主。还是那句话,信就信,不信就不信。天天吃转基因也没人管。效果反正二三十年后再看。没什么好争的。

应允许不同的观点

声称转基因作物有害的论文被发现伪造数据

描述转基因作物对动物有害的三篇论文被怀疑伪造数据。这些论文被反转活动人士广泛引用,甚至意大利参议院讨论是否允许种植转基因作物的听证会也引用了这些研究。米兰大学的Elena Cattaneo仔细检查了三篇论文,发现了多个问题:论文使用的图像有涂改痕迹,描述不同实验的不同论文却使用了看起来相同的图像。她联系了一家生物医学服务和
信息咨询公司BioDigitalValley对这些论文进行取证分析,结果显示三篇论文确实包含涂改和重复使用的图像。她将分析结果转发给了意大利那不勒斯大学。大学立即展开调查,调查结果预计将在今年二月宣布。但调查委员会的发现已被泄露给媒体,负责协调调查的分子生物学家Tommaso Russo称,委员会发现论文包含了伪造的数据。http://www.solidot.org/story?sid=46939

就是因为生存文化的问题,对技术发展方向无从把握。只能导致技术发展了,但成果是失败了。