新注册用户
搜索

[讨论] 华硕980TI战枭风扇残疾=热胀死卡住

京东10月底买的,用了不到3个月最外侧风扇变残疾,
奇葩的是冷卡风扇能转,满载半小时且显卡温度70度以上最外侧风扇就转不动,
风扇轴承部分摸着烫手,明显热胀死,

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjU4OTQzNg==.html?from=y1.7-1.2

1月19号提交京东返修,居然没有检测出风扇问题,未作任何维修就原返了,尼玛检测个鬼啊

原返就返了,你售后单号走进度啊,为嘛一直停在送货阶段,害得我没法再走保修

风扇坏了。不保修?

我有个290三风扇的,有一个风扇也不会转了,拆下,上点机油静止1上午,然后安装,一切OK

我这有个笔记本,已经送修不知道多少次了...

看来华硕家只能买主板了,这显卡也太不耐受了吧。
另外,狗东的售后就不用吐槽了,还亚马逊比较好。可惜很多东西现在都不卖了。

这也太狗血了吧。。。

拆开,外观正常,上机点亮,放半小时,没有花屏,一切正常,没问题返回,什么?报修原因?对不起没看

这样搞的话,我的显卡也不用返修了,反正风扇都能转

啊?我之前换的华硕风扇到微星上,杠杠的耐操呢。

dutian_007 发表于 2016-1-26 10:27
我有个290三风扇的,有一个风扇也不会转了,拆下,上点机油静止1上午,然后安装,一切OK ...

是工程师没检测出风扇问题,奇葩的冷卡转热卡涨死卡住

zhouxiaobo 发表于 2016-1-26 10:50
看来华硕家只能买主板了,这显卡也太不耐受了吧。
另外,狗东的售后就不用吐槽了,还亚马逊比较好。可惜很 ...

貌似黑东现在售后都是各个厂商派员进驻,售后好坏要看各个厂商了,技嘉微星给力,华硕售后相比前两者垃圾

yimu35 发表于 2016-1-26 10:56
这也太狗血了吧。。。

是啊,所以说日了华硕的狗

Lynt 发表于 2016-1-26 11:29
拆开,外观正常,上机点亮,放半小时,没有花屏,一切正常,没问题返回,什么?报修原因?对不起没看 ...

兄弟精辟,我估计就是这样的场景

原返卡立面多了一张售后检测卡,填写跑了个烤卡和3D,就说检测正常

vardrag 发表于 2016-1-26 12:23
这样搞的话,我的显卡也不用返修了,反正风扇都能转

不知道兄弟的MARS双黄蛋返修如何?

guihuo 发表于 2016-1-26 12:26
啊?我之前换的华硕风扇到微星上,杠杠的耐操呢。

我这是中奖的节奏