新注册用户
搜索

[讨论] 2017年,你的BOINC目标是什么?

大家有没有给自己设定一个计划或者目标的,然后努力去实现?

评分

Gavin.H + 2 很给力!精选主题

我的目标大致是五个:

1.继续跑Asteroids项目,算力有限,争取突破10000000分。
2.手机线程给WCG刷牌子
3.显卡给GPU,偶尔跑跑PG,给生物医药提供算力,也是不忘初心吧。
4.多收集些牌子,比如POGS和DENIS,刚在@vincentdark 的指导下注册了SRbase,又多了一个奖牌项目。
5.积极参加鹅群的比赛,为TC创造新的纪录贡献算力。

随便算

2017上半年目标是维持住现在的96线程,下半年争取突破200线程

评分

horst1981 + 7 200线程!请收下小弟膝盖

楼上这是要暴发啊,96线程然后200线程

目标是维持目前的算力,64线程跑WCG,三块显卡跑folding。。

尽快把小机房弄起来,别的不说先把这台64线程的服务器24小时跑起来 然后再努力增加线程
今天和院长去网络中心的机房选了个位置,感觉不错 两个空调对着吹着 华为的3层交换机和千兆网供着 UPS电池组在线着
而且院长跟网络中心的人明确表示,这些机器放在哪,它也是我们信工学院的,你们网络中心无权批给其他项目组,谁要用来跟我打报告
然后回去跟我说,机器给你们找好地方了,下学期搬过去,自己多在上面搞搞项目玩玩,保修到2019年应该没问题。
简直反差萌啊~

争取所有没结束的项目rank大于90%(没有gpu所以gpugrid就算了,目前差cc和爱因斯坦,wcg和cosmology濒危),qcn争取保持中国第一。

horst1981 发表于 2017-1-5 20:16
楼上这是要暴发啊,96线程然后200线程

其实总共有128线程的,因为电费实在太高,剩下的32线只有在有比赛的时候才用……

尽管如此,cpu类比赛还是不能保证进前十,你们到底是有多变态啊喂!

PS:爆不爆发还得看农企给不给力,要是农企的zen多路cpu和主板能在intel半价左右的话考虑下半年入个一两套,咱也不能老用二手撑着啊……

vincentdark 发表于 2017-1-5 22:49
其实总共有128线程的,因为电费实在太高,剩下的32线只有在有比赛的时候才用……

尽管如此,cpu类比赛还 ...

农企那个我觉得不好说,虽然AMD公开的RYZEN的测试里说吊打6800K,但是如果单路跑BOINC的话,我估计还是干不过X99+E5V3V4。

目标很小,WCG刷它一个亿~~~

目标很小,Boinc先随便刷它一个亿。。。

今年的目标是继续慢慢爬,不落下坛子的比赛就行拉~~~

我发现只有穷人才精打细算,土豪都是随便算的

目标WCG 300万~目测不加设备跑不完了