新注册用户
搜索
楼主: 段小猫

[讨论] 2017年,你的BOINC目标是什么?

等我搞清楚怎么给笔记本清灰,在说算多少分吧。另外,2017年下半年有机会用美国的电来算。价格只有天朝一半,挺心动的。

zhouyunbo 发表于 2017-1-11 08:28
找到蟹老板了

2017排名争取到1.5w以内

哈哈,终于在EQUN相遇了

目前WCG 120w左右,要不来个500w的目标试试看?

xuyongchen 发表于 2017-1-16 23:40
目前WCG 120w左右,要不来个500w的目标试试看?

这个要顶。

投入
I7-3740QM (考虑风扇噪音只开了4线程)
I5-6300HQ (新机子舍不得使劲跑,只开了2线程)
一部搭载骁龙820的手机 (自用机,开了2线程)
一部闲置的samsung平板(不记得啥U了,反正4线程全开了)

算了几天感觉离自己定的今年500万 WCG积分的差距有点远(这分数怎么这么难刷啊。。。)

只能豁出去啦!JOJO!我不做人啦!

把I5的4线程全开了(莫名其妙总觉得4线程跑的比2线程时还要快。。风扇转速还是很低,几乎听不到什么声音,看来可以稳定开4线程了)
把以前的老华硕本本又翻了出来,趁家里没人的时候可以8线程疯跑一会
家里的宝贝台式机装上boinc跑了下猴子,平时跑不了boinc(我拿笔记本玩玩就算了,唯一的台式机要是也抓来当壮丁爹妈肯定要炸),五项赛的时候尽量说服爹妈拿来跑跑
大概这些就是我今年五项赛上能投入的全部算力了吧,应该很难再增加了(除非把我爹的老DELL工作站也骗来用,还能再加8个线程,不过有点难

先继续冲WCG吧