新注册用户
搜索

[讨论] 自新到手的C602主板挂了以后,电源也挂了

如题,C602走售后已经发了另一块给我了,预计周一到。贪便宜买了超频三额定450W最大600W的电源,带Q6600+G965+GTX1080,开始是风扇挂了,换风扇没几天发现电源挂了。。。C602没到我的双GTX980Ti闲置着,现在电源挂了搞得实验室的GTX1080也闲下来了。至此FAH所有显卡停工,估计捐赠GTX1070的比赛这两天就要被反超咯~

评分

黑堡种玉米 + 3 心疼一秒钟
coju + 15 淡定!
kppom + 6 很给力,连坏两样,人品用完了吧?.
CCCP0081 + 15 淡定!
金鹏 + 100 淡定!

运气呐,居然坏电源又坏主板我觉得可以去买张彩票试试。
电视新闻里美帝那边中头奖都能有上亿刀。

这个RP算是无语了

亏啥不能亏电源,亏啥不能亏电源,亏啥不能亏电源

电源觉得虚直接上贼船的数字电源算了,起码不会用几年就缩。

我最近也坏了不少显卡

freestman 发表于 2017-2-25 19:07
我最近也坏了不少显卡

不少

有点吓人啊

HD6950、GTX760X2、GTX980,都是风扇异常。HD6950降低负载、GTX980去掉导风罩并用外置风扇散热、MARS待送修。

关注后续处理,愿早日恢复

严重同情,抓紧上个好电源吧

其实,贼船的AX也是说坏就坏的。

电源买好的,跟着用了好几代平台,快十年了。最后实在是审美疲劳了,强行换掉。
说的就是工包库存电源。TT的1000瓦

贪便宜不是这个贪法啊,安利一下,酷冷lite白牌认证的700W电源大约400,我上次在京东薅羊毛309到手,酷妈表示提供3年质保,从产品线下手保证质量。

说起来唯一印象好的电源就是超级花了……我那个白金冰蝶先是带卡烧了端口,后来水泵漏水泡了,还遭遇了一次主板短路冒青烟,现在照样跑的稳稳的~~

超频三的东西我觉得散热器什么还行(几年前用料还是很瓷实的,现在可能也有点糊弄了),其他带电的包括风扇都是一路货色……最好别碰……

horst1981 发表于 2017-2-24 20:19
运气呐,居然坏电源又坏主板我觉得可以去买张彩票试试。
电视新闻里美帝那边中头奖都能有上亿刀。 ...

买过一次强力球,显然没中过

金鹏 发表于 2017-2-24 21:27
这个RP算是无语了

亏啥不能亏电源,亏啥不能亏电源,亏啥不能亏电源

百度出来超频三电源的负面其实不多,所以就说试试,没想到到手感觉太轻了吧!