新注册用户
搜索
楼主: Biofluid

[讨论] 自新到手的C602主板挂了以后,电源也挂了

thomasbbq 发表于 2017-2-24 21:43
电源觉得虚直接上贼船的数字电源算了,起码不会用几年就缩。

数字电源好贵的

wpf999 发表于 2017-2-26 02:30
关注后续处理,愿早日恢复

C602主板应该今天送到

zflowers 发表于 2017-2-27 00:02
严重同情,抓紧上个好电源吧

已入手Tt的700W铜牌

CCCP0081 发表于 2017-2-27 04:26
电源买好的,跟着用了好几代平台,快十年了。最后实在是审美疲劳了,强行换掉。
说的就是工包库存电源。TT ...

Tt的电源还行啊我新入的就是个Tt700W

nekoko 发表于 2017-2-27 07:18
说起来唯一印象好的电源就是超级花了……我那个白金冰蝶先是带卡烧了端口,后来水泵漏水泡了,还遭遇了一次 ...

振华低端的电源也不行的,以前去电脑城装机的时候装机员直接说振华雪蝶太差了,还不如一些低端入门级的电源

走性价比的话,Evga的电源性价比还蛮高的,我的1000w记得当时入手189刀。  看了下评测都蛮好的。

Biofluid 发表于 2017-2-28 03:19
百度出来超频三电源的负面其实不多,所以就说试试,没想到到手感觉太轻了吧!
...

没用过超频三电源

倒是几年了单位里一直带着三卡或双卡的TT 850电源很稳定保修也给力,缺点就是风扇不禁用,两次坏了风扇直接给换新

咸鱼了两只银欣的1200W,配线很粗,电源很沉,感觉用料非常扎实。满负载半年没出问题,过载自动保护重启,缺点就是没有开关按钮。
XFX XTS1000 白金也不错,挺扎实,一年多还没出过问题很稳定。据说是海啸方案。
坛友半价转手的贼船AX1200W没得说,各方面都很完美。
还有两只海啸G650感觉也不错,其中一只用来带4路 6172妥妥滴。个人没感受过海啸啸叫,或许机房噪音已经掩盖过了?谁知道。
剩下的就是坛友捐赠的和洋垃圾。话说遇到好的洋垃圾台达,也很稳。金版、尼扣扣、manho、wantamap捐赠的还健在。以上全部都是24*7的。

国产航嘉在我手上炸过几只。
fsp 300W显卡电源也无缘无故阵亡了,拆下来之前一直正常运行的,有天重新装上去,插市电马上跳闸,谁会修PM我拿去玩吧。

评分

金鹏 + 20 赞一个!

Biofluid 发表于 2017-2-28 03:21
已入手Tt的700W铜牌

刚同情完你,昨天我挂了一块tt smart730w电源,中低端电源真不靠谱啊

金鹏 发表于 2017-2-27 17:36
没用过超频三电源

倒是几年了单位里一直带着三卡或双卡的TT 850电源很稳定保修也给力,缺点就是风扇不禁用 ...

Tt风扇是容易坏

guihuo 发表于 2017-2-27 18:40
咸鱼了两只银欣的1200W,配线很粗,电源很沉,感觉用料非常扎实。满负载半年没出问题,过载自动保护重启, ...

贼船不错啊,不过你说XFX电源不错可真让我有点刮目相看了

zflowers 发表于 2017-2-28 19:17
刚同情完你,昨天我挂了一块tt smart730w电源,中低端电源真不靠谱啊

大哥,我Tt700W刚到手正准备装

新主板和新电源已就位!两台主机都复活了!

评分

wpf999 + 10 很给力!

冰山旗舰路过...

Biofluid 发表于 2017-3-1 15:44
新主板和新电源已就位!两台主机都复活了!

要飞的节奏