新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

碧城仙  在 2005-4-11 01:05 PM 发表:

好啊,大家先想想,LOGO如何设计比较好?或者有能人帮忙做一个,我再给官方写信加上去。

设计我不大行,理念上我的一些观点:小组名是FAD@CHINA,那么LOGO中应有FAD,CHINA和FAD@CHINA(好象都是废话),FAD官方主页上已有LOGO了,CHINA的标志呢?或者是国旗,还有一种就是用中国地图的轮廓,或是世界地图中中国的位置,设计起来可以把FAD的LOGO放在世界地图上中国的位置中,代表FAD  at  CHINA。不知大家意下如何?

碧城仙  在 2005-4-10 07:33 PM 发表:

再接再厉!马上就要超过丹麦了!!!
现在是2005年4月10日晚上7点40左右。
Rank     Country       Members            GFlops
29        Denmark            54               67590456
30          China ...

不知丹麦人看到了什么感受?有没有一身大汗,拚死抵抗???

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-11 at 15:39 ]

我觉得老碧挺适合当解说的,应该开一个栏目每周解说一下FAD的进度,小组排名、新人报道情况、表现,对表现好的新人进行鼓励等等,不要大家闷头猛算,也应该互相交流交流,把这个栏目办得红火一点,大家才会有干劲,新人才会来嘛

楼上的建议好,加分奖励。
以后应该对表现好的新人和计算努力的会员都加分奖励!

碧城仙  在 2005-4-11 04:19 PM 发表:

楼上的建议好,加分奖励。
以后应该对表现好的新人和计算努力的会员都加分奖励!

先谢过了!
今天5个JOB都超过50%,还有3个没超过50%,但算完的一个都没有,汗都算出来了!!!
我知道的新人wolfmei干都不错,继续加油!!!

Tangbin  在 2005-4-11 17:25 发表:
我知道的新人wolfmei干都不错,继续加油!!!

好,对新人 wolfmei 做加分30的奖励,希望继续努力!

郁闷死,又一个超过我的。。。
7*24运行ING。。。。。540000分离600000分好远。。。

apple  在 2005-4-11 07:28 PM 发表:

郁闷死,又一个超过我的。。。
7*24运行ING。。。。。540000分离600000分好远。。。

哈哈,我知道你是谁了,dailongao,没错吧。。。
我前几天就是以你为目标的,加油哦!

今天又传了个9800的,66HITS
估计这周末能超过丹麦!

截止到2005年4月3日早上6点30左右,我们确信我们已经完全超过了丹麦!!!下一个目标——南非!!!

见:http://stats.find-a-drug.com/countries1.php
Rank     Country            Members       GFlops
27         Brazil                   51            88033184
28        South Africa          18            83905984
29        China                   46            72034216
30         Denmark              55            67754320

估计要用多少时间超过南非啊?

:-)

恭喜中。。。。

[ Last edited by apple on 2005-4-13 at 14:21 ]

大家努力超过南非

China 统计页里突然蹦出一匹黑马来!!!!!
FreeTIBET! (ru) ,我估计他是在俄罗斯的华人,以前国家填的俄罗斯,现在改为中国了。
热烈欢迎FreeTIBET! (ru)!!!!!

见于:http://stats.find-a-drug.com/sta ... =1&Order=GFlops

tibet是西藏的意思啊

...