新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

因为运行 fadsetup.exe 开启客户端进行计算会导致很多错误,所以不推荐运行 fadsetup.exe 。
楼上说的三个问题要找几台机器多试试就知道了,我这里不方便,所以我也不太清楚。

我们局域网不安全,不敢测试。
先等老碧的测试结果吧!

PS:不好意思,最近找工作,忙的焦头烂额,火气有点大。对不住大家了!希望大家能体谅一下!

[ Last edited by vmzy on 2005-4-2 at 22:11 ]

降到101了!

我们和 Denmark (丹麦)的距离越来越近了,同志们再接再厉啊,争取早日超过丹麦啊。

wolfmei干得不错,继续加油!大家加油!!

支持狼妹(wolfmei)啊

:-)

三个选项如下:

Update choice
The Job Queue Server is configured for SERVER, Choose what you want to do
1.Save current settings
2.Configure Job Queue Server to run only on XXX
3.Network client installation on XXX
看上去三个选项好象一个意思???
贴出来请大家一起参详参详。其实不必用服务器试,只要有局域网即可,在网内一台客户机A上安装,并把安装目录开放共享(包含写权限),在另一台客户机上运行A机上安装目录下的fadsetup.exe,直接点save,就会出现上面三个选项了。
PS:vmzy工作找得怎样了?理解你的心情,祝一切顺利。

我的理解是(我没试过,只是凭字面意思猜测)
1.没有使用网络客户端,即只有一台机子。本机既是服务器,又是客户端。(做单机版使用)
2.把本机作为网络计算机群的主机,即把本机设为服务器。(做网络版服务器)
3.把本机作为网络计算机群的客户端,即把本机设为客户机。(做网络版客户机)

马来西亚第1名太神了,居然排在世界第11名!!

又掉回102了。

头像被屏蔽
101啊现在是~

有台机器算一个包,算了两天才40%,有44 HITS.

[ Last edited by wolfmei on 2005-4-7 at 10:04 ]

计划什么时候进100?

dtype  在 2005-4-7 10:59 AM 发表:

理论上讲按照我们日算70000 GFLOPS的速度,明天就能进前100了,如果现在的100名和99名继续一天一个不算的话。。。
俄罗斯哪些猪头们一天就能算8位数的GFlops,kao,什么时候我们也能算那么快就好了。

头像被屏蔽
GFLOPS是什么东西?怎样计算的?

今天加入FAD@CHINA,支持一把,不知已有的Gflops能不能并入小组,能的话就超过100了。