新注册用户
搜索

[求助] 自动上报PPD请求添加显卡类型

我记得是呼叫@wpf999  兄对么?
请问在 https://fah.manho.org/ 上添加3080 需要给你什么信息呢?
麻烦啦。

网页的已经添加了,兄弟可以手动上报
自动上报程序的估计需要W版更新代码

金鹏 发表于 2020-10-15 08:53
网页的已经添加了,兄弟可以手动上报
自动上报程序的估计需要W版更新代码

同时还需要更新pci-e 4.0的选项

评分

金鹏 + 20 赞一个!

lewis33 发表于 2020-10-16 08:30
同时还需要更新pci-e 4.0的选项

发现兄弟的3090那个PPD还不如2080TI高,啥情况?
频率多少?给留了2个CPU线程了么?

PS: 4.0有了

金鹏 发表于 2020-10-16 16:29
...

感觉应该是他用的windows效率的锅。
还有就是本身我的2080ti频率就高,所以倒挂现象就更明显了。

Keyco 发表于 2020-10-16 19:45
感觉应该是他用的windows效率的锅。
还有就是本身我的2080ti频率就高,所以倒挂现象就更明显了。
...

那也不会差那么多,除了频率和LINUX加成因素外,我估计驱动或者CORE22 0.013对3090优化是不是不到位?

金鹏 发表于 2020-10-16 19:51
那也不会差那么多,除了频率和LINUX加成因素外,我估计驱动或者CORE22 0.013对3090优化是不是不到位?
...

优化不到位是可能的,我3080在linux下有的项目和2080ti不相上下。但是很多时候TPF差距在10%左右。我自认为差距应该在20%左右才对。
比如16918这个包,我同一台机器上的2080ti kingpin跑下来tpf是46秒左右,3080是42秒。X79机器上跑下来是49~51秒。X79对应的是E5 V2,不支持AVX256,所以不知道CPU的这个特性是不是对显卡包有影响。

我改天把主力机器换到ROME平台上试试看。如果确实是CPU的AVX256特性影响的话,那么看来X79需要换成X99/C612平台才行了。

Keyco 发表于 2020-10-16 23:03
优化不到位是可能的,我3080在linux下有的项目和2080ti不相上下。但是很多时候TPF差距在10%左右。我自认 ...

看了你那水冷2080TI,赶脚能与3080较量了

好,已经添加上了

wpf999 发表于 2020-10-17 17:56
好,已经添加上了

w版,貌似都没有看到3080自动提交的数据,我需要更新本地的什么组件吗?

金鹏 发表于 2020-10-16 16:29

CPU是空闲不跑的,应该是WINDOWS效率的问题。找时间在请Lynt大佬给指导弄一下Ubuntu。之前一直卡桌面没用成功进去,所以现在还一直在Windows下面跑

评分

wpf999 发表于 2020-10-17 17:56
好,已经添加上了

大佬,现在3090可以自动上报了么?

膜拜一下

@Lynt ,新的自动上报脚本在哪里可以下载啊?

Keyco 发表于 2020-10-19 10:03
@Lynt ,新的自动上报脚本在哪里可以下载啊?

https://raw.githubusercontent.com/wpf999/auto-ppd-submit/master/auto_ppd_submit.py 这是之前W版发布的链接,我看了一下只是5月份有更新,比我镜像的要新一点,更新一下不确定有没有效果

评分