新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] Team China 团队进度通报 (Einstein@Home, 总积分过亿!)

呵呵,今天一看,所有成员都已经得到积分了:)

40000了,30成员,其中18成员已贡献积分,日产量有所降低,650左右,不知道是不是5.1的原因,至少我自己5.1期间主力机器是不能算了:(

怎么我的签名里还是只有20个成员?
唉~~~又掉了一位

签名里面的应该是有贡献积分的成员才算进去的

前两天看着“小组”一项空着,觉得不爽,于是就加入Einstein@China了。
不好意思,超过airwolfliu了。

呵呵,欢迎欢迎~~

五一之后,小组日产量有所下降,现在大概600多积分每天

50000咯:)
日产量已经恢复到800+,成员是20(已贡献积分)/36(所有)

我要停了。
原来用一个C1.0 7x24地算Einstein,现在终于换了,我要集中到SETI Classic上。要停Einstein了。等能弄台合适的机器再继续。
其实还有一台C1.0,但是没有联网。BOINC又不能方便地搬运WU,否则就用它了。

呵呵,只要是分布式计算都一样,欢迎早日回来:)

我的classic还在以4-5wu/day的速度继续前进,用的也是一台不能上网的机器:)

Credit: 60000!
Member: 23/36
RAC: 950+

Credit: 70000!
Member: 25/46
RAC: 1000+

呵呵,速度越来越快了,就是不清楚怎么有21位成员没有贡献积分,希望不是设置上的问题导致计算结果都过期之类的:)

Youth  在 2005-6-5 15:21 发表:
就是不清楚怎么有21位成员没有贡献积分,希望不是设置上的问题导致计算结果都过期之类的:)

呵呵,我是加入了,却一个都没算完,所以没分数了..........

最近队里有几位成员火力很猛,真是赞啊~~

Name Total credit Recent average credit Country
1) rb_chen  14,078.29 329.94 China
2) liuyi  7,498.77 256.00 China
3) Freelancer [CN]  11,559.40 188.17 China

Credit: 81047.87
Member: 29/57    (~50%......China E@h: 41/67~60%)
RAC: 1200+ (China E@h: 1300-)

呵呵,我也来凑热闹了!~~