新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] Team China 团队进度通报 (Einstein@Home, 总积分过亿!)

GXGX,最近涨得很快呀。

呵呵,出一个星期差回来,我的排名已经掉到20了:(

现在team头几位都挺猛的,赞~~:)

1) zhang987@GZDD  29,138.75 452.32 China
2) rb_chen  35,674.42 416.60 China
3) sunleisure  29,704.86 201.17 China
4) Jiaming.hu  3,364.32 171.22 China
5) cnoize  3,262.88 143.27 China
6) sid  1,016.57 134.93 China
7) Chenxiong Qi  2,491.64 132.30 China
8) liuyi  14,630.49 119.65 China

18万咯~~向20万进军!

Credits: 180,609.72
Members: 54/97
RAC: 2,360.61

希望早点进200000~~~

我想問問.因為我也正在算這個項目..
但是...不知道齣嘞甚麼問題..
鏈接好像斷開嘞..我想問問應該怎麼辦..
請各位幫幫忙..

是不是点过detach了?
点击"新增项目"重新来过好了,只要帐号相同,以前算的都会在的

但是我重新按嘞[ 新增項目 ],但是它還是沒有反應啊..
依然是斷開...

没碰到这样的情况,实在不行的话,卸载然后重新装一下.....:)

好奇怪哦

http://einstein.phys.uwm.edu/tea ... credit&offset=0 上面第20名是:
20) ittrends  1,830.22 13.84 None
而在翻到下一页 http://einstein.phys.uwm.edu/tea ... redit&offset=20  ,第21名居然是
21) ittrends  1,908.27 13.50 None

明明是同一个账号(9295),居然会有两个结果和排名(第一页那个是错的),刷新页面也没有用,是网站的bug?

Youth ..
我重新安裝嘞.但是依然是彈齣一個框 [Connection failed.]
我自己也超鬱悶..我想問問.若是我重新再申請一個帳號行不行的.?!

樓上..我去看過嘞..並沒有妳所說的情況啊..
20) AirForceOne  1,992.47 16.16 China

呵呵,不知道有没有可能在你翻页的时候你的名次正好下降了一位:)

引用 emu 在 2005-8-4 11:53 AM 时的帖子:
http://einstein.phys.uwm.edu/tea ... credit&offset=0 上面第20名是:
20) ittrends  1,830.22 13.84 None
而在翻到下一页 [url]http://einstein.ph ...

不太清楚你那边具体是什么情况,贴个报错的图片出来看看?
另外,日志里面有没有什么异常内容?

引用 彜寶貝﹏. 在 2005-8-4 01:11 PM 时的帖子:
Youth ..
我重新安裝嘞.但是依然是彈齣一個框 [Connection failed.]
我自己也超鬱悶..我想問問.若是我重新再申請一個帳號行不行的.?!

樓上..我去看過嘞..並沒有妳所說的情況啊..
20) AirForceOne  1,992. ...

昨天还有的,今天就没了

昨天来回翻页面,刷新都是一样,今天一来就变对了。

这个网站的页面应该并不是随时刷新内容,短期内的访问估计是从缓存中读取的

气势如虹~~

Credits: 200,086.63
Members: 58/101
RAC: 2,843.27

Top3:
Name Total credit Recent average credit Country
1) zhang987@GZDD  35,568.56 677.22 China
2) rb_chen  38,565.40 402.77 China
3) sunleisure  32,448.62 273.90 China

呵呵,出差回来后最低到了20位,现在终于爬到11,积分也快20000了:)