新注册用户
搜索
楼主: Youth

[注意] BOINC 国家地区积分排名 (目前暂列22位!)

怀念老song啊!

好久没有更新的说…………

Einstein再上一位!
Rosetta: 27->26
WCG: 26->24
引用 Youth 在 2006-7-20 18:13 时的帖子:
Einstein 上升一位到23!

[ Last edited by Youth on 2006-8-16 at 10:10 ]

好!继续努力!

好久没来看进度了,先顶上来

进度更新~~

einstein 22->21
cpdn 33->32
wcg 24->25

好久没更新了,目前排名25,但前进的阻力也非常大了:(

0 0 0 24 葡萄牙  121,497,076   237,038   1,317,017   6,137,765   11.545   16,929  -   
1 0 0 25 中国  103,963,518   284,925   1,644,108   7,108,678   0.0800   4,880  365+

分项目的排名更新在一楼,CPDN、EAH和SAH均上升一位,RAH下降两位,WCG下降一位。

另外,EAH似乎是目前主流项目中最有希望追上台湾地区的项目了,大家加油:)

einstein@home项目连跌两位,现在只有22位了...同学们加油~~

原帖由 Youth 于 2007-5-10 11:10 发表
einstein@home项目连跌两位,现在只有22位了...同学们加油~~

我51专门去配了台机器投入E@H,根据以往的经验,我选择了I的U。

另外还有一个问题,现在的包太大,很多人都推了,我要等好长时间才获得积分,搞得我的RAC掉得厉害。

原帖由 Youth 于 2007-3-10 21:17 发表
EAH似乎是目前主流项目中最有希望追上台湾地区的项目了,大家加油:)

我把所有算力都贡献给E@H乐,看来我还是很有眼光的嘛!

呵呵,对于einstein@home这个项目,intel最新的扣肉之类的不太清楚,反正p4那一代是效率不行的,更适合跑seti:)

原帖由 refla 于 2007-5-11 23:15 发表

我51专门去配了台机器投入E@H,根据以往的经验,我选择了I的U。

24位咯!

0 0 0 22 挪威  239,546,910   529,284   3,874,389   18,559,690   37.727   36,275  198   
0 0 0 23 匈牙利  225,874,547   453,281   3,083,909   12,626,179   18.099   23,304  -   
1 1 0 24 中国  180,558,725   626,762   3,815,437   15,906,964   0.1039   11,031  365+  

然后是4kw的差距,有得追了:)

继续努力!
下周把同学的那台机器拉进来计算CPDN和LHC

同学的机器已经在算CPDN Rosetta和Seti了.最后考虑下来,LHC还是不算了.
目前Team China的Rank是31,较昨日上升一位!