新注册用户
搜索
楼主: Youth

[注意] BOINC 国家地区积分排名 (目前暂列22位!)

呵呵,对的

单个项目的排名在第一篇文章里面也有的

想要超越别人,必先得超越自己。等加入BOINC的人是现在的2、3倍再说吧。

人到不需要太多,關鍵要向水鬼一樣BT才行^_^

毕竟一个人的能力是有限的,要不然老毛子要我们生这么多人干什么吃的,人多才好办事。

就怕人多不办事

怎么没有rosetta@home的排名连接啊?
昨天这个项目下China已经超过Taiwan了,小小庆祝一下!

taoran和我算的一样,都是SETI & Einsterin & Rosetta

@加入了Rosetta的排名,顺便更新了其它项目的名次,近期进步最大的是SETI II :)

引用 taoran 在 2005-11-29 08:53 PM 时的帖子:
怎么没有rosetta@home的排名连接啊?
昨天这个项目下China已经超过Taiwan了,小小庆祝一下!

引用 在 2005-11-29 22:28 时的帖子:
taoran和我算的一样,都是SETI & Einsterin & Rosetta

现在仅有半台机器在算einstein,主力双核服务器在同时算SETI和rosetta。

有半台机器在算Climate Prediction,发现这个项目的得分较快

嗯,CPDN和Rosetta基本都是算完就给分的。

引用 Youth 在 2005-12-1 12:22 时的帖子:
嗯,CPDN和Rosetta基本都是算完就给分的。

我在算CPDN的一个项目,计算机时间需要花400多小时,上传最后期限也差不多有一年的时间。
但得分却是每天都会有。
但现在已经算完85%了,花了300小时,积分已经5600了。

CPDN项目中标准实验的一个任务包分为72个部分,每完成一个部分都能获得积分的(大概是九十多分),全部完成是六千多:)

[ Last edited by Youth on 2005-12-17 at 11:07 ]

看看今天seti的国家排名,咋还有负分的?
http://www.boincstats.com/stats/ ... amp;st=0&to=100

作弊嘛,多给了的分要扣回去。