新注册用户
搜索
楼主: Youth

[注意] BOINC 国家地区积分排名 (目前暂列22位!)

俺坚守BONIC,CLASSIC那边交给老SONG了

很久没什么变化了

0 0 0 35 Lithuania  5,512,959   22,442   179,821   826,545   3607899   1.528025   14,136  91   
0 0 0 36 Israel  5,225,299   16,835   131,805   620,944   6199008   0.842925   12,902  -   
0 0 0 37 China  4,434,380   35,165   229,352   907,697   1298847624   0.003414   5,663  64   

大家加油哦~~~

前面的三个0是什么意思?

近期名次的变化情况,好像依次是上月,上周,昨天

等到 seti c 关了我就过来

楼上也是猛人啊,17888

俺加入后 排名有变化吗?

加入? 这个是根据帐号的国家地区设定来统计的,和team无关

目前排名没有变化:(

呵呵……总觉得中国关心这个的人太少,喜欢上网打牌钓mm的人却很多
我把我家的两台电脑都装上了
总觉得中国的科普还是做得不够好

多多影响你周围的人吧

近期排名,马上就要赶上以色列了,再前面的立陶宛也差得不多,大家加油啊~~

0 0 0 34 Romania  6,939,001   40,108   203,851   1,024,768   0.3104   11,882  -   
0 0 0 35 Lithuania  6,441,574   33,721   153,973   775,321   1.7854   14,188  -   
0 0 0 36 Israel  6,144,787   34,098   154,103   817,690   0.9913   13,329  365+   
0 0 0 37 China  5,948,428   -18,864   312,338   1,321,821   0.0046   3,926  28  

// 奇怪,日积分怎么会有负的....

难道有人退出?

上传了过期的Wu?

一万多分啊!应该不会是过期的

也有可能是统计上的问题,好像昨天看的时候是一个很大的数字,估计算多了:)