新注册用户
搜索

快来帮帮我[求助]

因为种种原因,现在不得不装上windows,决定用win2000,请问应该选择那个版本,哪里有下载地址?
[glow=255,green,2]谢谢[/glow]

谢谢!!相信会比XP好用!!

以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:51:00的发言:
看你想干什么了,一台机器装2k pro,xp pro就可以了。有多台机器并需要远程管理的话 2k server,xp pro。

还好就一台,管理,我用的是诺顿出的pcanywhere好像是这个吧……现在学业忙,没来得及管远方的电脑,再说那几台电脑在局域网内,那个防火墙,还有端口什么的……总之管不了了……

以下是引用Prozac在2003-11-10 19:52:59的发言:
装好后装上这个
Windows 2000 Service Pack 4 简体中文版
http://tj-http.skycn.net:8181/down/w2ksp4_cn.exe

再次感谢!!!

Windows 2000中文专业版
SN:PQHKR-G4JFW-VTY3P-G4WQ2-88CTW
  VBBJQ-34YFD-W8QQX-P3WFD-XTHXJ

http://61.236.103.33/down/soft/windows/win2000-Pro.rar
http://down.4057.com/%CE%D2%B0%AE+%C4%E3%B4%ED+%CE%F3%B2%BB%C8%FD@%B2%BB%CB%C4@/4/win2000PRO.rar

看你想干什么了,一台机器装2k pro,xp pro就可以了。有多台机器并需要远程管理的话 2k server,xp pro。

装好后装上这个
Windows 2000 Service Pack 4 简体中文版
http://tj-http.skycn.net:8181/down/w2ksp4_cn.exe

不用了,你直接下2000 with sp4的,是MSDN提供的(就是MS的下载站点)
我有的...不过
你可以去
bbs.ftpdown.com找

以下是引用S-Vampire在2003-11-10 20:38:22的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:51:00的发言:

还好就一台,管理,我用的是诺顿出的pcanywhere好像是这个吧……现在学业忙,没来得及管远方的电脑,再说那几台电脑在局域网内,那个防火墙,还有端口什么的……总之管不了了……
[/quote]

正确的说,是塞门铁克公司出的pcanywhere,诺顿也是这个公司的产品

以下是引用S-Vampire在2003-11-10 19:48:35的发言:
谢谢!!相信会比XP好用!!

其实XP作为NT内核最新版本不会比2000差,这点我可以证明,因为我曾经在学校的机子上装过2000来用,现在看来,只要机子配置达得到,还是XP好些。当然,主要还是看你自己的喜好了。

凡是请我重装系统,又拿不出驱动,而配置不至于太低的,我一概给他装XP,省得麻烦。只要装好后优化一下,去掉一些华而不实的设置,把界面换成2000的,用起来比2000还爽。

以下是引用Fancy在2003-11-10 23:22:49的发言:
凡是请我重装系统,又拿不出驱动,而配置不至于太低的,我一概给他装XP,省得麻烦。只要装好后优化一下,去掉一些华而不实的设置,把界面换成2000的,用起来比2000还爽。

又一个XP玩到家的
如果配置很好的话,还是可以用XP的界面的,毕竟XP的界面实在是要比2000好看多了。
说起来,我装机的地方只有两种操作系统,2000/XP,装那个看配置,装98也行,不过估计没人装。

玩CS的人都喜欢装回98,或者装双系统。几个系统相比较,98下的FPS最高。

以下是引用Fancy在2003-11-10 23:48:23的发言:
玩CS的人都喜欢装回98,或者装双系统。几个系统相比较,98下的FPS最高。

在我的机子上CS能拿到近100FPS,在我看来已经够了,所以没必要再装98
其实是我懒得再划分分区装98

以下是引用S-Vampire在2003-11-10 20:38:22的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:51:00的发言:

[/quote]
以前看到过针对pcanywhere端口攻击的病毒,不知道现在怎么样了。
管理远程内网机,可以试一下建立VPN连接,然后再用pcanywhere。