新注册用户
搜索
楼主: S-Vampire

快来帮帮我[求助]

建议用2003

2003是服务器版,设置超级方便,比2000好多了。

我还没用过2003  改天试试

2003啊,我还试不试了~~~~~~~~

以下是引用Fancy在2003-11-10 22:49:44的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-11-10 20:38:22的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:51:00的发言:
  看你想干什么了,一台机器装2k pro,xp pro就可以了。有多台机器并需要远程管理的话 2k server,xp pro。

还好就一台,管理,我用的是诺顿出的pcanywhere好像是这个吧……现在学业忙,没来得及管远方的电脑,再说那几台电脑在局域网内,那个防火墙,还有端口什么的……总之管不了了……
[/quote]

正确的说,是塞门铁克公司出的pcanywhere,诺顿也是这个公司的产品

[/quote]
这个我还不知道……

以下是引用mooncat在2003-11-10 23:16:46的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-11-10 19:48:35的发言:
谢谢!!相信会比XP好用!!

其实XP作为NT内核最新版本不会比2000差,这点我可以证明,因为我曾经在学校的机子上装过2000来用,现在看来,只要机子配置达得到,还是XP好些。当然,主要还是看你自己的喜好了。
[/quote]
我的意思是回比d版的XP好。应为后者无法升级……

2003就算了,我还有linux要用……

以下是引用S-Vampire在2003-11-11 18:40:08的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-10 23:16:46的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-11-10 19:48:35的发言:
  谢谢!!相信会比XP好用!!

其实XP作为NT内核最新版本不会比2000差,这点我可以证明,因为我曾经在学校的机子上装过2000来用,现在看来,只要机子配置达得到,还是XP好些。当然,主要还是看你自己的喜好了。
[/quote]
我的意思是回比d版的XP好。应为后者无法升级……
[/quote]
谁说的,我的XP就是在线升级后的最新版本

以下是引用mooncat在2003-11-11 19:28:57的发言:
谁说的,我的XP就是在线升级后的最新版本

不一定以后一直能升,很可能就不能了。

不会的,改变一个系统的激活方式,单靠Windows Update是无法实现的,必须从核心上修改才行。
因此,新的激活方式只会出现在2003(2003的激活方法好像和xp是一样的)或Win64上(这个最有可能)。
因此不用担心以后会出现无法更新的现象,除非微软放弃对xp的技术支持,

以下是引用mooncat在2003-11-12 20:08:47的发言:
不会的,改变一个系统的激活方式,单靠Windows Update是无法实现的,必须从核心上修改才行。
因此,新的激活方式只会出现在2003(2003的激活方法好像和xp是一样的)或Win64上(这个最有可能)。
因此不用担心以后会出现无法更新的现象,除非微软放弃对xp的技术支持,

他会不会通过查序列号,一个序列号在多台电脑上使用,而且不是企业版,然后对于这个序列好的系统不再提供升级支持……

以下是引用S-Vampire在2003-11-12 22:09:35的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-12 20:08:47的发言:

他会不会通过查序列号,一个序列号在多台电脑上使用,而且不是企业版,然后对于这个序列好的系统不再提供升级支持……
[/quote]
Windows Update没有这种功能,而且也无法通过Windows Update使windows拥有此功能,否则不管是98/me/nt/2000/xp,你就甭想用盗版的了。

以下是引用mooncat在2003-11-12 22:19:27的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2003-11-12 22:09:35的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-12 20:08:47的发言:

[/quote]
Windows Update没有这种功能,而且也无法通过Windows Update使windows拥有此功能,否则不管是98/me/nt/2000/xp,你就甭想用盗版的了。
[/quote]
还好没有……

以下是引用S-Vampire在2003-11-12 22:20:32的发言:
还好没有……

从目前来看,win64会采用一种新的反盗版方式,以目前的情况来看将无法破解。
不过该法会引起新的隐私问题,因此迫于压力微软最后会改用其它方式。

我用俄罗斯的那个破解,很爽啊。
在线升级一切没问题。
老盖肯定气得脸绿了。。。