新注册用户
搜索

管理员,清理掉些无用的号吧~~~

表面上论坛的注册会员很多,到实际上有相当大一部分是无用的或长期不登陆的号,有空时清理一下吧。

如果清理了,人家恰好来了,怎么办?是你帮我挨骂吗???

如果真要清理,绝对不能使用批量删 ID 的功能,后台程序有批量删 ID 和单独的一个个的删 ID 的功能.....使用批量删 ID 的功能,是将符合某一条件的 ID 全部删掉,比如 ID 中含有“irwolfliu”字符的,这样会误杀好多友好的 ID .....如果单独的一个个的删,那必须先确认这个 ID 是否真的该删,这无疑是个非常庞大而繁复的工程,其实现难度不亚于在短期内建造出一个超大型的中国国家分布式计算项目....要不,给楼主分派一个删 ID 的权限,您有空的时候清理一下吧.....

怎么没有人对翻译工作和主站建设工作提出些意见来呢,不要求是建设性的,非建设性的捣蛋性的也好啊,至少来一些啊.......

怎么总想着要删谁 ID 啊,清理清理什么东西啊 .....

目前总站要做的工作实在太多太多,光 SETI for BOINC 的网站制作就够麻烦了,还有一些必须做的更新和网站翻译等等,哪里抽得出空来删 ID 啊???

辛辛苦苦在别的地方宣传了拉了人过来,然后把他们的 ID 删掉,这样人道吗???对得起那些做宣传的同志吗?

删 ID 无异于为渊驱鱼、为丛驱鸟 .... 后果难以想象 ....

怎么论坛里要么就没有人提意见,要么就是什么发动捐款啊、删 ID 啊这样的对论坛实际上并没有什么好处的意见呢???

那些“无用的” ID 能占服务器多少空间???随便谁上传一幅图片占去的空间都要比他们多!!!

虽然服务器空间不是很多, 存几个 ID 的空间总还是有的啊....

引用 airwolfliu 在 2005-8-27 12:09 AM 时的帖子:
表面上论坛的注册会员很多,到实际上有相当大一部分是无用的或长期不登陆的号,有空时清理一下吧。

任何论坛都是这样,这里已经算很干净的了。

楼主的话也有道理,我前面是不是太偏激了,看了看论坛的统计情况:注册会员: 6826  |  发帖会员: 2579  |  未发帖会员: 4247  |  发帖会员占总数 37.78%  |  未发帖会员占总数 62.22% .....

4247 位未发帖会员,应该种类很多,有经常上论坛但是从不发帖的,有注册后上过一段时间之后就再没来过的,有刚刚注册还没来得及发帖的,有注册进来在各个版区浏览尚处于观望状态的,有注册进来想发帖却由于某些原因尚未发帖的....

如果要删,恐怕得先将他们明确分类,然后区别处理....

晕……
不是手机号码有资源限制
论坛注册几乎是无限的
既然数据库能承受
那么就没必要删除了~~~

嗯,没有必要清理的

头像被屏蔽

引用 tfzjn 在 2005-8-27 21:36 时的帖子:
清理掉过时的贴子更有用些

宁可清 ID ,也最好不要清帖子.....

您觉得哪些帖子是应该清理的?

站务区的帖子是需要清理的,我已经清理过多次了...例如对某某会员提出批评的、举报广告帖的、过时的公告等等我们都已经清理了...

海纳百川,有容乃大~~~

头像被屏蔽

引用 tfzjn 在 2005-8-28 00:55 时的帖子:
类似的:新人报道贴、重复的询问有无中国的分布式贴、重复的简单问题贴

很多人就发过这几帖,删了,他们的积分就 0 了....然后站务区的帖子就要多了,会有人重复的发帖询问自己的积分怎么少了....

前段时间有人提议要限制发帖,限制新人注册后几个小时内不得发帖的....

前段时间有人质问论坛为什么要禁止新人使用头像....

前段时间有人责问论坛为什么要禁止新人发起投票....

前段时间有人建议取消会员参与评分功能....

前段时间有人建议增加 RSS 服务功能....