新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

Plz help2Translate (帮助翻译)

我在想
新斑竹懂中文吗?

其实都是垃圾。第二个是骗钱的。叫做nigeria scam(尼日利亚骗局)。

以下是引用Lightalt在2004-1-28 14:08:06的发言:
[quote]以下是引用碧城仙在2004-1-25 19:28:45的发言:
介绍一个比较好的实时翻译网站给楼主
  http://www.netat.net

谢谢
可以机器翻的我看不懂啊~

[/quote]
呵呵,看英文的郁闷。机器翻译一下发现更郁闷。有回去看原文去了。

yifanda 该用户已被删除

一种委婉说法,例如:
Will you be so king as to let us know something about compensation trade?
询问补偿贸易?
Will you be so king as to let me know the percentage of your contribution?
您能告诉我贵方的出资比例吗?

rubbish email, you see, the first one, just ignore it. no use. and all the words there............. forget it.

外国骗人的邮件

不要上当啊,我也收到过的.