新注册用户
搜索
楼主: equn

『2005年10月新改版』意见征求帖

感觉还不错!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首页应该加上重点项目的文字链接,有利蜘蛛爬

介绍文字太少,建议增大医药类项目的宣传力度!!!

引用 fwjmath 在 2005-10-7 15:25 时的帖子:
http://www.equn.com/info/fd02.htm
该更新一下了~~~
BOINC早就搞定了~~~、

由于目前BOINC仍然在测试调试阶段,但是它应该很快能出现在大家的视线中。

将改为:

BOINC目前已经成熟,多个项目已经成功运行于BOINC平台之上,如SETI@home, LHC@home等。

引用 碧城仙 在 2005-10-7 16:30 时的帖子:
版权链接建议加在最下面的导航条右边,现在的文字不好看....

Home | Forum | Info | [url=htt ...

英语的Copyright似乎不是一个很好的方案。你有别的什么方案吗?

至少要包含版权信息、ICP号码,中英混排也不是一个很好的方案,所以,我抛弃了原来的英语导航栏。

引用 equn 在 2005-10-12 18:19 时的帖子:
将改为:
BOINC目前已经成熟,多个项目已经成功运行于BOINC平台之上,如SETI@home, LHC@home等。

已处理。

引用 跨越地平线 在 2005-10-7 18:05 时的帖子:

我改变了一下主意,我想应该以FLASH的形式为主页,FLASH可以用多种方式来介绍分布试,比如:资料,新闻,项目简介等。
参考设计:http://www.flashearth.com/

Flash不但减慢速度,LINUX可能无法打开,GOOGLE搜索进不来。本站提倡朴素,不会使用大面积使用FLASH。

引用 szterry 在 2005-10-8 02:08 时的帖子:
各种排名(或其它网站)的连接是否改为新窗口打开为好???
这样就不至于点几下就找不到“中国分布式计算总站”了。

这个是有道理的,请问哪些地方的连接要改成新窗口打开的呢?网站外的连接?

引用 Lightalt 在 2005-10-8 16:55 时的帖子:
主页大量文字的尝试是不错
但是应该使用不同的颜色或者色带区分
否则……头好晕哦……

另外SETI BOINC建议使用英文官方的样式

应该使用不同的颜色或者色带区分:恩,很有道理,但是具体点嘛,主页文字哪里要突出显示?

另外SETI BOINC建议使用英文官方的样式:官方seti boinc已经有中文,我们不会采用他们的样式。我们要突出参与性,和中国的特色。

引用 挡我者玩 在 2005-10-8 12:33 时的帖子:
是倒是耳目一新,但是觉得没有原来的“花哨”不太够吸引人,各种分布式的链接太小!没有文字说明,不如原来的能够让新人了解!

的确不花哨了,但是我们如此改革是为了吸引新人,让他们能快速理解分布式计算。

有文字说明,把鼠标放图片上2秒,就出来拉。可能要加排文字说明哦。。

引用 重在参预 在 2005-10-9 08:19 时的帖子:
国内的测试项目是否能用,如果不能,我建议别链接上,如果能,我准备参加测试

aitech.cn/grid 上的 tspchina@home 是可以用的。

需要java虚拟机。

引用 airwolfliu 在 2005-10-9 19:19 时的帖子:
都不错,只是显的太空了~~~增加点文字和图片吧~~~

这次改版以后总站首页密度应该很大了,还显空?

还能增加什么文字和图片?

引用 was 在 2005-10-9 20:00 时的帖子:
equn是否考虑一下用cms来做整站?

考虑的。在安全保证的情况下,以后学习后,可以用整站系统,新手指南可以使用文章系统。