新注册用户
搜索

为庆祝而立之年,特提供最后一个classic账号供没申请到独立

要求:能坚持长期运算。
      每日产量〉30wu!

需要的请跟贴!择优提供!

我的运算能力不是太稳定,一天平均10个左右,行吗?

估计现在能提供账号的已经非常珍贵了,所以要择优了!

老song也提供些意见萨!

30wu需要什么样的机器运算才有这样的产量呀...阿尔法gs140 6*CPU 如何?

现在的新人能有稳定在15-20WU/D都算不错啦!
要稳定30WU/D以上的确有点难!

引用 @kacdiyer@ 在 2005-10-25 12:29 PM 时的帖子:
现在的新人能有稳定在15-20WU/D都算不错啦!
要稳定30WU/D以上的确有点难!

新人要是计算能力不超过30WU/D的,可以使用公用帐号,等到新人上手并且运算能力增强以后,还是可以调剂分配单独的帐号的。

建议楼主甄别新人以后,把这个帐号的e-mail单独发给他,先不要给密码,等到过一段时间以后看看是不是达到预期计算能力、是不是能持久,通过一段时间的考核以后再给密码不迟。

现在Classic的ID是紧缺资源,不得不慎重,也望新人见谅。说句老实话,现在我都期望出现1K/D以上计算能力的强人出现。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

引用 song 在 2005-10-25 13:02 时的帖子:

新人要是计算能力不超过30WU/D的,可以使用公用帐号,等到新人上手并且运算能力增强以后,还是可以调剂分配单独的帐号的。

建议楼主甄别新人以后,把这个帐号的e-mail单独发给他,先不要给密码,等到过一段 ...

那得要有多少台机器呢?
如果是双至强带HT的,一天一台大该是30WU,要是1K一天,起码要34台专门计算的机器。
相信绝大部分人没有这样的条件吧?!

oh..........这样...先试试..

600个operon 3.2G

支持楼主,希望有更多的强人加入,也希望有多余帐号的人像楼主学习!

楼主值得称赞。老SONG想得周全。
强人,强人,你在那里

双核的A643800+可能会达到30WU/D

引用 godspeed 在 2005-10-26 11:45 时的帖子:
那得要有多少台机器呢?
如果是双至强带HT的,一天一台大该是30WU,要是1K一天,起码要34台专门计算的机器。
相信绝大部分人没有这样的条件吧?!
[IMG]http://www.contumace.com/seti_jianglei_sxt ...

P4 Xeon 3.0GHz 24小时内的产量就至少是20WU了.再+一台普通P4 HT就能轻松到30WU/day了~

强人怎么还没有出来啊?