新注册用户
搜索
楼主: potato2000

为庆祝而立之年,特提供最后一个classic账号供没申请到独立

耐心等吧,这个急不得的。。。。。。。。。。。

数了一下,
P4 2*3.0GHz Xeon HT 每天28个

强人还未出现?

我的P4 3.2 HT,每天也就18到19WU的样子.
呵,另一台一样的机器会快些,它不用干活.
本人现在手头有三台P4 3.2 HT的机器,大概每天的WU在58-66的样子.

头像被屏蔽

引用 fent 在 2005-11-3 09:27 AM 时的帖子:
现在申请个id都难了?老song不是一堆小号呢么?嘿嘿

SETI@home Classic停止新用户注册有一段时间了。

我的几个小号都能够保持注册日第一,而且amdseti、intelseti早就是我共享给大家的公用帐号,在置顶帖里面还有几位SETIer贡献出来的公用帐号,楼主的这个帐号也算是贡献出来的。只是现在Classic帐号由于停止注册才显得珍贵,新人参与可以使用公用帐号,等过了一段时间能够坚持下来的并且有一定计算能力的可以调给一个公用帐号为之专用。

等待啊!强人你在哪里?

先记在你名下吧,以后遇到了强人再说。

怎样看计算能力?

楼主potato2000:
我是tiger,还记得吧?你给的账号。在此再次感谢!
好久没有上坛了,道歉!
但还一直在算,在努力……
昨天,又入坛了,发现了你的帖子,
我很担心账号,不知与我有无关系??

我虽不是你要求的那么强(大于30WU每天),
但我一直在努力,
而且,当初你我的约定(你答应过)……

请楼主释疑!谢!!

引用 tiger 在 2005-11-10 08:49 AM 时的帖子:
楼主potato2000:
我是tiger,还记得吧?你给的账号。在此再次感谢!
好久没有上坛了,道歉!
但还一直在算,在努力……
昨天,又入坛了,发现了你的帖子,
我很担心账号,不知与我有无关系??

我虽不是 ...

不用担心帐号问题,楼主既然已经答应给你了,就是你的了。楼主也应该是注册了几个帐号,在30岁而立之年再奉献出来一个帐号,也是一件“善事”

tiger不用担心!

不是针对你的,是手头珍藏的最后一个号码勒,这个准备捐献的号码是用lp的名义申请的,完成的wu数量也不多!

你还是比较努力的!坚持就是胜利!

首先要抱歉的是:我不能很及时的上网(尤其是晚上),
所以,到现在才回复,谅解!

我终于放心了!!
再次感谢楼主potato2000!我会努力的,要加油了…

也要谢谢版主song。

另:我估算了一下,从7月初开始SETI到现在的11月初,共4月余,
从10WU到现在的560WU+,平均每天4.5WUs(达不到强人的标准,遗憾……)
也从第709位(SETI@China排名)到现在的303名!
http://classic.setiatwork.com/te ... rank&user=Tiger

也请楼主potato2000、版主song放心,我会坚持的!!!

[ Last edited by tiger on 2005-11-11 at 14:50 ]

坚持就是胜利。

小弟是网管,在公司的很多机器上搞了,成绩也是才10-15WU/D,很难啊。

这玩意急不得,拼的是耐心,对大多数人而言,坚持就是胜利。