新注册用户
搜索

[Rosetta@Home] Team China 团队进度通报

团队主页: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/team_display.php?teamid=47

加入团队:
进入http://boinc.bakerlab.org/rosetta/team_join_form.php?id=47
输入您的用户信息,登录后点击Join Team,就可以加入Team China团队了。

注意:为方便团队签名制作,本团队名称已经从Rosetta@China改为Team China! - 2006/11/13

下图为团队的世界排名历史:

============================================================

Members (with AND without Credit) 44
Total credit 206,556.96
Recent average credit 6,122.34

目前此项目China在国家地区中排名24!
团队的积分速度排名分别为39和26。

现在的速度主要是taoran一人在撑着,希望有更多的人能参与进来:)

[ Last edited by Youth on 2006-11-17 at 09:33 ]

感谢版主捧场!
主要是春节前本人主力服务器将停算,将会连累RAC大大下降。希望仁人志士们多多参与这个项目!
根据个人将近两个月的计算经验,这个项目一直比较稳定,得分不会低于seti@home(呵呵,不会说我挖墙角吧!)

我想帮你,但是我现在正在算aids,分不开身阿~!!

怎么不见toran啊~速度最快的是ysc 哦~rac60多~我也不差~50多^_^

(盼望着能在 今日用户 中露个面~)^_^

Members (with AND without Credit) 53
Total credit 279,077.05
Recent average credit 6,360.19

团队在积分和速度排行榜中分别在35和26位。

你说的是rosetta@home项目吗?

引用 Grё@thΙll 在 2006-1-10 06:14 PM 时的帖子:
怎么不见toran啊~速度最快的是ysc 哦~rac60多~我也不差~50多^_^

是啊~在China Rosetta@Home International怎么不见toran呢?^_^

晕,标题不是写了Rosetta@China吗?

原来Greathill在China Rosetta@Home International 小组里啊~~~

这个小组的国籍是International。。。。。汗~

引用 taoran 在 2006-1-19 11:37 时的帖子:
原来Greathill在China Rosetta@Home International 小组里啊~~~

就是啦,怎么不来ROSETTA@China

疑问

我是新来的,我很想加入Rosetta@China,我该怎么做呢?谢谢大家指导:)

欢迎新人!

我刚更新了本主题第一篇,参考一下吧:)

目前本团队的积分速度排名分别为36和59,速度下降很多,大家加油哦:)

引用 opm-playboy 在 2006-1-19 11:52 时的帖子:

就是啦,怎么不来ROSETTA@China

sorry~严重的晕死~
现在已经在Rosetta@China里啦~^_^
真是不好意思~