新注册用户
搜索
楼主: Youth

[Rosetta@Home] Team China 团队进度通报

Rosetta排名分析(2006年6月初):
Rosetta的国家排名里有几个国家(地区)比较特别,今年上半年涨分很快,其“特别”表现在:1、主要依靠一个人(帐号)的力量;2、该帐号参加的团队非本国籍团队;3、在其它项目上表现平平。
例如(以下排名均是Rosetta项目的统计排名):
马来西亚:领军人物是PY 222,世界排名No.1,且是排名第一团队Free-DC的No.1;
香港:领军人物是XS_DDTUNG,世界排名No.2(速度排名No.1),且是排名第二团队XtremeSystems的No.1;
以色列:领军人物是WindForce,世界排名No.13,且是排名第二团队XtremeSystems的No.3;
越南:领军人物是XS_Vietnam_Soldiers,世界排名No.21,且是排名第二团队XtremeSystems的No.4;
玻利维亚:领军人物是Hydnum.Repandum,世界排名No.25,参加的也是非本国团队。

有这些牛人的参与,原本在总分排名里排不上号的国家(和地区)也能在Rosetta里横行一时。这也是导致中国在Rosetta的排名大幅下降的原因之一。特别在BOINC总分排名里,香港凭借XS_DDTUNG的速度,每日RAC接近甚至超过了中国所有项目的RAC总和。

报告!我已经加入了Rosetta@China!

欢迎新人加入!:)

小弟已经加入了
希望为基因研究项目出一份力

昨天6月8日boincstats统计显示,
小组单日得分勇创历史新高!
全国单日得分勇创历史第二高!

全攻Rosetta中~~~~^_^

最近势头不错啊,每天都创新高!加油!

Youth大哥~偶离您还有1k距离啦~~准备超车~~~~

呵呵,欢迎大家踊跃超车:)

晕。我是新人啊!怎么加入啊!

分高有什么用吗?

你们下面那个黑的是在哪里看的啊?

1. 不清楚你是说加入什么,详细看一下BOINC版置顶的新手指南吧
2. 分数用来衡量用户的贡献大小,但没有任何实际用途
3. 黑的是签名档,申请方法也到BOINC版看一下吧

我是想加入团队啊~~不过好像已经加入了吧!

是否加入团队可以在项目网站的个人页面看到