新注册用户
搜索
楼主: Youth

[Rosetta@Home] Team China 团队进度通报

郁闷

在Manager里面加入不到我们的团队中来呀:(还望斑竹赐教呀:)

[ Last edited by danse on 2006-2-7 at 12:21 ]

只要按第一篇中的方法加入就可以了
客户端(就是你说的manager)在下次与服务器通讯后就会正常显示团队信息了

引用 Youth 在 2006-2-7 12:29 时的帖子:
只要按第一篇中的方法加入就可以了
客户端(就是你说的manager)在下次与服务器通讯后就会正常显示团队信息了

好的,谢谢斑竹.我是新手,以后有问题还要多多麻烦斑竹了:)

我还有一个问题想请教,如果我想要重新安装系统的话,那么我以前的记录什么的应该如何保存呢?我看来论坛上面关于这个方面的帖子,可是不是很详细,具体应该怎么做,斑竹能不能指导下呢?谢谢:)

[ Last edited by danse on 2006-2-7 at 12:39 ]

如果不是格式化后重装,直接将boinc安装在原来的目录就可以了。
如果不是安装为系统服务,甚至都不需要重新安装BOINC,直接运行原来目录中的boincmgr.exe就可以:)

如果将原来的目录丢了,也没什么大损失,就是得在客户端将你参加的项目重新加入一次。

引用 Youth 在 2006-2-7 13:43 时的帖子:
如果不是格式化后重装,直接将boinc安装在原来的目录就可以了。
如果不是安装为系统服务,甚至都不需要重新安装BOINC,直接运行原来目录中的boincmgr.exe就可以:)

如果将原来的目录丢了,也没什么大损失,就 ...

谢谢:)了解啦:)

很久没有贴进度了

目前团队的总积分排名为46,速度排名为67。

非常奇怪的是~进来正在手提上做网页~怕影响速度,暂时没算Rosetta~没想到RAC却上升了~不知怎么回事~seti的RAC却下降了~

^_^~又加进了老爸的p4 2.8~^_^~狂笑ing

[ Last edited by Grё@thΙll on 2006-3-17 at 21:23 ]

我回来了!RAC恢复中。。。

欢迎回来!

顺便更新一下进度,目前团队的...

总积分排名54:
http://boinc.bakerlab.org/rosett ... redit&offset=40
速度排名45:
http://boinc.bakerlab.org/rosett ... redit&offset=40

taoran你有离开过?RAC那么天煞。

引用 windin 在 2006-5-26 14:00 时的帖子:
taoran你有离开过?RAC那么天煞。

春节前离开的,很长一段时间RAC才三五百。现在估计也达不到以前的顶峰了。

今天在BOINCstats的中国全项目统计里,r@h终于超越p@h成为第四大计算项目,庆祝一下!大家继续努力!

http://www.boincstats.com/stats/ ... ?pr=bo&co=China

呵呵,这个主要是你的功劳了:)

引用 Youth 在 2006-5-31 17:56 时的帖子:
呵呵,这个主要是你的功劳了:)

版主过奖了,在分布式运算里,个人的力量太渺小了!呵呵

taoran的RAC不是吹的~很恐怖的说~^_^