新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

回复 #222 金鹏 的帖子

4.2G满载73度,变形金刚+猫头鹰

回复 #222 金鹏 的帖子

公司不鼓励用QQ的,skype:eqzero,旺旺:eq4zero

原帖由 eqzero 于 2010-1-19 13:29 发表
晕,超脱肛了的说,4T/4H了,我之前超得也是8G内存只认4G......

win7也神奇,系统居然显示:8g内存,可用4g......

兄弟详细解释一下,超脱肛了的说,4T/4H了 到底怎么样?全面给个参考1

PS:
测试配置如下:
技嘉p55-ud6 c
I7 870
威刚1800+ 2GX2
st 640G

skype、旺旺都没

MSN倒是有

给个你的淘宝店铺地址,进去貌似就能旺旺了吧?

回复 #228 金鹏 的帖子

正常的i7是4核8线程,而这位老兄估计是关闭了HT/超线程后“轻松”超频的,这种成绩对你跑bigadv没有任何意义。

回复 #230 eqzero 的帖子

倒,兄弟不说我还真没注意他关闭了HT

开了HT超频就不能超得这么高了吧?

刚刚看了这个版主的logo想起来了,之前在GZ被喷比较惨,卖东西贵不说,还不愿意走淘宝,要先款,然后列出一堆什么得奖什么的。

他的这颗U可以说惨不忍睹,1.52v关掉HT才200M外频......

回复 #231 金鹏 的帖子

是,U体制不好,为了追求高外频,要关HT,按他这么做,我860给你看个漂亮点的图。

回复 #232 eqzero 的帖子

谢谢兄弟!

看来要上新蛋或者京东买盒包了

你那860是在华硕Maximus III Formula还是华硕Maximus III Gene上跑的?

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 14:02 发表
谢谢兄弟!

看来要上新蛋或者京东买盒包了

你那860是在华硕Maximus III Formula还是华硕Maximus III Gene上跑的?

M3gene看看什么叫轻松超频:

1.36v HT开启,QPI自动(那位老兄还强制压低了QPI到3.2G),4.2G,这才叫轻松的,1.52不说功耗大的吓死人,记得tomshardware论坛评测过早期的p55板子,1.45v以上电压直接烧了3块主板的供电。

回复 #235 eqzero 的帖子

不过我的这个成绩只能YY和跑跑几分钟的OR,7*24是顶不住的。

懂了,感谢兄弟辛苦上图,很有高度的一次课

看来只能去买新蛋和京东上盒包拼下RP了

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 14:37 发表
懂了,感谢兄弟辛苦上图,很有高度的一次课

看来只能去买新蛋和京东上盒包拼下RP了

他估计也就在自己的论坛牛一点,在GZ,刚刚花了几个点搜索他的帖子,在GZ卖了11个东西,一个都没有成交过。

回复 #238 eqzero 的帖子

兄弟赶上谷歌了

看来这个U是体质不好卖不掉的,还好先向兄弟请教
不然就打款了

回复 #239 金鹏 的帖子

我为什么安心跑FAH,因为之前我也喜欢拿着超频+OR的图在论坛YY,比如那个c0的i7-920,4G也可以过OR差不多半小时,可是FAH跑7*24才知道之前所谓的雕,很多经不起折腾的......