新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 2011年BOINC五项全能挑战赛WCG项目战报(重要更新!)

回复 9# xuyongchen

我也是刚想起这个问题,貌似去年竞赛的时候biscuit是统计boincstats的分数的,不一定和竞赛官方的统计一致,但应该差不太多。

回复 16# Youth

但是如果不知道HCC的分数的话我们是无法计算WCG分项的竞赛积分的。。。。还有人没有参加HCC跑其他项目,最好不要根据总分来统计。。。。情况很麻烦。。。而且boincstats能查到5号得积分吗?我没有想到官方不给个人的成绩,没有事先截图。。。。。

回复 16# Youth

找到了,可以进入用户详细信息中看到过去几天的分。虽然不是HCC的分。不过凑合看吧。。。

分项我就只给表格了,成绩单就做一张总的。(光是WCG的统计量就是海量。。。。现在平均积分不是0的人有562个。。。。。)

回复 3# nobodyk

150个包昨天完成了,5850现在在跑CC。。。。
一共已经算好了203个包,就等明天抛售了~不过明天要出门。。。。可能要到中午再上传了。。。

回复 5# xuyongchen

QMC真变态。。。40分钟过去了,依然是0%(AMD B40)

回复 21# panda7456

兄弟。。。我有个包算了3小时40分钟了,进度是0.8%。。。。。。有种想跳河的冲动。。。
投QMC干啥。。。贼大的项目。。。两天都不知道能不能算完一个。。。。

回复 22# xuyongchen

这样的话。。。不知道到这个项目结束我能算完多少

回复 22# xuyongchen

我开始的两个包中,有一个算到0.826%了。。。另一个还是0
48分钟

回复 23# panda7456

我算好了一个,用了16个小时。刚拿到包的时候预测是26小时完成的那种

回复 20# xuyongchen

很悲剧,一台电脑设置错误,没有存包,另外一台倒没出问题
天气超过30度了,导致部分显卡超过70度自动降频运算了
而体制好的才50度出头,太差别了

头像被屏蔽

回复 26# nobodyk

我这里35度了。。。。。
目前笔记本上的始终在60度上下,计算速度很慢了,台式机也上升到72度了。不过暂时不打算增加风扇转速

回复 15# xuyongchen

5月5日,5月6日吧……

PG算哪个子项目好?