新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 2011年BOINC五项全能挑战赛WCG项目战报(重要更新!)

回复 1# xuyongchen

这个分数对我来说鸭梨很大啊。。。最后一天上报的,还没有验证完全
PS:饼干呢

回复 61# panda7456

我也有2页的任务没验证。。。。
饼干休假去了。不知道啥时候回来。。

回复 62# xuyongchen

我建议这两天的也算上。。。反正参加竞赛的应该都跑QMC和rosetta去了吧省着等待验证的鸭梨

回复 63# panda7456

哈哈,我也想啊。但是这个肯定是不能算的~验证的结果是在比赛之后的,所以不算。比赛规定是在比赛时间内获得的积分有效,不是上报的任务有效,所以没办法啦
还是抓紧QMC和rosetta吧。昨天WCG我们还追上一个,看来也有队开始囤后面的任务了

看来我的理解有误,第一天就少了2W多...

xuyongchen辛苦了!

回复 65# zhang987

其实统计前很纠结。因为一般都是以boincstats为准进行统计,但是最近boincstats经常down掉,所以我看了看别的统计网站,发现积分是不一样的。。。。最后还是以boincstats为准了。(这个感觉已经成为一个行业标准一般,本身网站做的也比较清晰,所以默认的数据库一般都是这个)
http://www.allprojectstats.com/s ... ekt=6&id=750832当中你第一天的分数就是2W多,感觉正常些。但是不知道boincstats是怎么回事,刚才看了一下,boincstats的分数出了问题。你的2W分是少加了。我一会儿给你补上并在论坛里说明。

还是恭喜拿到第三啊!后面的比赛也拜托了!看样子你的cpu非常给力!

看这分数,感觉这次囤包太没经验了,几乎等于没囤,还浪费时间

回复 67# nobodyk

我也这么认为。。。WCG的验证太。。。了

回复 64# xuyongchen

突然发现。。。QMC是今天。。。我昨天就全上报了
话说,QMC验证的快吗?

回复  xuyongchen

突然发现。。。QMC是今天。。。我昨天就全上报了
panda7456 发表于 2011-5-11 11:24

按照我的理解,昨天上报的任务,会体现在今天的分数上。也就是说,我们应该提前一天上传??

回复 1# xuyongchen
我两个网站也不同。。。有点乱

+ 3.jpg
Free DC也不一样

回复 70# zhang987

不知道QMC验证如何,如果验证的快的话,当天就能体现

回复 69# panda7456

非常快。。。。。。

回复 70# zhang987

不好说,任务要验证。如果一直没有通过验证的话分数就会一直拖下去。。。

回复 71# panda7456

看看5天的总分,如果没什么大的出入应该问题不大。