新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 2011年BOINC五项全能挑战赛WCG项目战报(重要更新!)

回复 45# panda7456

真的是蛋疼的速度。。。。一个上午好像没几个包得到验证。。。现在还是2页+6个。。。。

回复 36# Wayne_Chang
为了解决降频问题,不得不设置每天晚上10点以后重启,不惜搞坏显卡了
房间定时洒水降温
空调还是熬到7月再开吧,目前还能忍

顶楼的分析很好,建议大家都可以开始转向后续项目了~

回复 47# nobodyk

房间里一盆水一天的功夫就蒸发了一半。。。。昨天居然没下雨。。。cpu热的都算不动了。。。。还好gpu仍然能抗得住。。。。

刚才看了一下boincstats里面的Team China资料,很好奇2007年9-11那天到底发生了神马事情。。。。。那天的单日积分高达5200W分,和现在的的单日不到2000W相比实在是强的太多了。。。是不是有哪个神人转会到Team China了?不过好像转会的话积分不会导入到新团队吧。。。当时5200W也不是好拿的。。。。GPU任务还没有兴起吧。。。

回复 50# xuyongchen

是不是像你一样。。。更改账号造成的单日积分相当相当的高

现在还可以,CPU温度70度(GPU把温度带高了)GPU69度。。。
还可以勉强撑得住。。。把侧板打开温度能好点。。。但是辐射问题。我可是天天晚上在电脑旁边睡觉。。。

回复 49# xuyongchen
今天已经出现6个计算错误包了,估计是温度过高导致的
夏天果然是DC的天敌

回复 52# panda7456

辐射没有什么的。实际上非常小。稍微远离机箱几十厘米就好了

回复 53# nobodyk

我还没遇到。。。。。

回复 51# panda7456

有可能,不过07年5000W的积分应该还很罕见吧。。。。绝对是神牛。。。

呃,如果没记错的话,那时候俺在把所有控制范围之内的项目团队都统一到team china名下,本来都是 项目名称@china 风格的
主要目的也就是为了对boincstats之类的统计网站更友好
居然已经三年多了,时间过得真是快啊

回复 57# Youth

原来如此。5000W分至今没有被超过啊~

呵呵,没事,还有摩尔定律呢,只要积分规则不变,总归是超过的:)

回复 59# Youth

恩,摩尔定律V5~摩尔定律表示还能再战10年~