新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 163# xuyongchen

偶只用GDI,因为偶操作很烂的说,简单洗练的战术适合我,GDI就是这样,其实我也经常用电脑龟缩的NOD当替死鬼,等NOD被电脑灭掉的时候(龟缩nod那是各种难啃的说),偶的猛犸海就成型了,剩下的就是稳扎稳打往前强推的说。
  额,阿姨果然大才。原来还有这种办法,除非偶突然中彩什么的,否则怎么也不可能合理弄到那么多核武器的电脑端的说。 。果然有作弊器什么都能办到。

回复 164# xx318088

穿上红白装然后去某个地方好了

话说你们为嘛要叫nekoko阿姨啊,当事人不出来解释一下么?

回复 164# xx318088

这个,永远是道高一尺魔高一丈的说。为了游戏升级才叫没尽头,谁知道微软下一代dx会是什么样子的说。为那种事情跟家里要特别经费可是很难得说。貌似分布式家里人赞助的倒是非常的足够。

回复 166# Kevinwn

阿姨说(好熟,原来是某空耳歌曲)要有机子,于是就有了机子

回复 168# 晓风残月

没记错的话应该是nekoko自己称自己是阿姨吧 我记得有次nekoko给kevinwn的评分中说阿姨给他糖吃什么的

回复 168# 晓风残月

这个,其实是偶先叫的,因为偶88年的,nekoko是86年的,偶就试着叫了一次,结果某阿姨要给偶糖吃的说。 。于是就叫习惯了,其实就我一个人这么叫的说,当事人不给解释也没办法的说。其实就是叫着好玩而已,其实是因为上次nekoko把偶归到大叔堆里的说。

回复 167# xuyongchen

看不懂了……

回复 170# xuyongchen

这比偶刚刚说的“面包会有的,电脑也会有的”还要邪恶的说,这可是开了上帝作弊器。。。。

等等。。我怎么感觉这楼歪的这么迅速。。。

大家聊得好欢

回复  晓风残月

这个,其实是偶先叫的,因为偶88年的,nekoko是86年的,偶就试着叫了一次,结果某阿 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 14:53

你们叫本尊84年的情何以堪啊?那我不是已经超出大叔级别了?

回复 173# xx318088

去找灵梦要10W块钱呗~

回复 175# Kevinwn

因为上帝不掷骰子呗,你看上帝哪有时间掷骰子,在忙着搞计算呢

回复 170# xuyongchen

回复  Kevinwn

阿姨说(好熟,原来是某空耳歌曲)要有机子,于是就有了机子 ...
xuyongchen 发表于 2012-8-4 14:51

nekoko倾情献唱