新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 177# 晓风残月

叔叔给糖吃。。。
  其实,要是nekoko不给偶归到大叔里去的话,其实偶也不想那么调侃的说。 。话说我没到30也没侄子这种小辈叫我叔叔,记得有次警察还问我是否有20的说。 。我觉得年轻看心态的说。

回复  xuyongchen

nekoko倾情献唱
xx318088 发表于 2012-8-4 15:01

额,歌词一句没听懂,不过的确是天籁之音

回复 179# xuyongchen

原来如此,原来上帝弄宇宙的时候不是用骰子掷出来的,原来是算出来的说,偶说咋那么精确呢。

回复  晓风残月

叔叔给糖吃。。。 。
  其实,要是nekoko不给偶归到大叔里去的话,其实偶也不 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 15:03

昨天刚过生日,28周岁了,已经有外甥了,不过马上就要有侄儿了,舅舅 叔叔都要做了,尼玛,青葱岁月伤不起啊

回复 180# xx318088

你打开的方式肯定又错了,明明是这个~

回复 182# 晓风残月

关键词:阿姨说

歌里唱的uninstall听起来好像中文的 阿姨说 一样

回复 183# Kevinwn

怎么感觉在创建nekoko教。。。。

回复 186# xx318088

当时空耳歌曲汇总第一辑中阿姨好忙啊~

回复 185# xuyongchen

神调教

回复 184# 晓风残月

年轻还是看心态的说。偶就是一直比较乐观向上就是了。再说,就算到30偶也不会有什么侄子侄女什么的,更不会被人叫舅舅啥的,偶家里就偶一个的说,表姊妹表兄弟什么的都没有。话说叔叔一次大概只能到偶沧桑到被人认为是叔叔为止的说。 。或者被叫爸爸之类的也可以,不过偶还没脱离二次元世界,这个目标还是蛮遥远的说。

回复 187# xuyongchen

不会吧。再说了,就算是有教,阿姨自己也不会认的说。

回复 189# xx318088

诶,真的假的,我什么都听不到啊。。我找不到正确的打开姿势

回复 191# Kevinwn

我不入教。。。不入。。不入。。不入。。。

额,光顾着聊天,忘了关注实时赛况了
随着比赛的时间持续,越来越多的人加入了比赛,nekoko阿姨(额,我是不是把MM叫老了?)开了作弊器遥遥领先,让我们吃灰,自从nekoko阿姨(阿姨,原谅我吧)开挂加开作弊器,领跑后1,2,3名一直保持
TeamChina无情踩过C什么的EVGA,排在11位,兄弟们加油啊,进入前十有希望啊,同时也祝愿中国男篮出线,让我们共勉

回复 193# xuyongchen

偶没创教。。。偶不是nekoko的funs。。。偶就是觉得叫nekoko阿姨很有意思 。。。偶就是不喜欢当大叔。。。