新注册用户
搜索
楼主: molinxx

[原创] Xeon Phi测试(暂停更新,准备多图爆发)

我就是在用SLES 11.2跑F@H。
你需要手动下载那个什么bzip啥啥啥的包编译安装,然后装fahclient的时 ...
cym104 发表于 2012-11-22 10:57

暴力神也用PHI进行压力测试了
8101的TPF多少?

回复 60# jiaxinbing

机箱是4U的机架,虽然Phi是双槽的,但是空间相对还是很充裕的,加上7个强力的风扇和Phi自身涡轮,组成了良好的风道,所以温度能控制得住

回复 61# 金鹏

他貌似用集群跑的

回复 63# molinxx

集群需要编写专门软件的支持PHI?

怎么突破256T的限制?

http://news.mydrivers.com/1/246/246757.htm

通过Intel MKL理论测试得到的幅度为最多2.2-2.9倍,实际应用中则普遍只有最多1.7-2.53倍,只有金融服务方面取得了10倍左右的突飞猛进(布莱克斯克尔斯期权定价模型和蒙特卡罗算法)。

回复 65# zglloo

这个加速比是相对于2路E5,而不是单核,标准的加速比的计算是相对于串行(单核)算法

cym104的应该是普通CPU集群,不是Xeon Phi。57#只是说操作系统和molinxx相同吧,金版对xeon phi关注过度了。

暴力神也用PHI进行压力测试了
8101的TPF多少?
金鹏 发表于 2012-11-22 14:33

回复 67# cuda

我也用的SUSU linux11sp2,的飘过,表示没啥感觉

回复 68# xiaoren6412

SUSE作为系统成本比较低,红帽的技术支持可是由工程师到现场的

回复 67# cuda

这个我囧大了

这东西用起来复杂么?有兴趣入几块。如果是要折腾的我考虑一下了,明年就更没时间倒腾了,一切要简单才行。

估计复杂度中等,关键是现在还买不到,taobao和ebay都没货。
目前看起来能效比最高的是这个,但性价比最高的应该还是4p Opteron 6200 ES。

回复 71# Keyco

让楼主带几块回来好了,HOHOHOHO。

回复 73# Keyco

那得通过楼主实验室的内部渠道,估计很难。
有报道说Xeon Phi要到明年1月底才会大量出货,那时应该就比较容易买到了,还要等待一段时间。

打算周末抽时间翻译下转到SETI.USA