新注册用户
搜索

[建议]想多点国人加入分布式计算 的良方?

我看要想多点中国人加入分布式计算最好的良方是:
equn站长有条件的话搞个ftp, 让参加分布式计算的人能下载一些资源, 现在中国人没点便宜占的事情, 是不会干的!!!

现在的人都很现实!!

包这个论坛很火爆!!!

最好是视频, 因为看片子占cpu很小, 分布式计算的程序就能用很多cpu时间了!!
不能是游戏!!! cpu全占了!!

可惜的是我家住的是旧楼, 而我现在又没有本事住高级小区装lan!!
不然我就可以把机子捐出来做ftp!!

以下是引用和平在2003-12-29 12:23:55的发言:
也许可以让一些大型的软件或者电影论坛,中加入分布是计算的元素
比如龙卷风论坛:
bbs.ftpdown.org
我一直去,很好的论坛
或者bbs.leoboard.com
还可以的论坛

也要$$啊, 那些网站靠什么为生? 给钱卖广告就行, 每一个网站的资源都是不够用的, 不然不会经常求服务器, 募捐了!!!!

除非你和那个管理员是私交甚好!!! 还不是人情?
这世界要不 人情, 要不$$!!! 像我们这些人已经是濒临灭绝动物拉!!!

以下是引用S-Vampire在2003-12-29 11:55:55的发言:
高了论坛不想参加的人也不会参加的,而且改变了我们网站的性质.

现实点吧? 改变你幼稚的想法吧!! 清华才子!!

北大才子现在也去当街卖肉哩!!!!
http://news.21cn.com/zhuanti/social/bdcz/index.shtml

以下是引用S-Vampire在2003-12-29 11:55:55的发言:
搞了论坛不想参加的人也不会参加的,而且改变了我们网站的性质.

一个网站(论坛), 要想吸引人来
1. 在内容上取胜, 我上开的GZeasy.com 就是纯以专业硬件技术讨论为主的, 斑竹都是有料之人, 以前学术氛围很好, 但现在人多了, 就有点水了.......

2. 在资源上取胜, 像TLF, 游侠网Netshow等 先通过游戏, 补丁免费下载来吸引人, 再在这基础上慢慢发展起来!!!

不是我说, 这个论坛, 真是要啥没啥, 你凭什么要人家自己送上门
来? 别固步自封了!!
现在是商品经济社会!!! 请现实一些!!

现在的科学工程项目还不是要商业赞助? 你看F@H的gui上面的logo!!
除非你有能力叫中国政府发通告:各事业单位大家都来算 网络分布计算!!! 不然就是没有好好贯彻三个代表的思想!!!!

中国的政府厉害啊, 要上天, 就上天, 要潜艇, 有潜艇!!

equn出来表表态啊!!!

中国这么多人, 分布式计算资源很大!!!
但你不积极宣传(自我推销, 包括利用一些手段(当然是合乎道德的)), 有谁知道?
要不是我这几个月到处宣传, 拉些人来, 搞活一下气氛, 就跟我朋友在家搞的个人论坛一样冷清!!! 但现在也好不了多少!!!

我觉得真愧对"中国分布式计算总站" 这个名字,  这么少人!!!

高了论坛不想参加的人也不会参加的,而且改变了我们网站的性质.

也许可以让一些大型的软件或者电影论坛,中加入分布是计算的元素
比如龙卷风论坛:
bbs.ftpdown.org
我一直去,很好的论坛
或者bbs.leoboard.com
还可以的论坛

要是把所有参加分布式的兄弟姐妹都拉到这里来,那肯定很火爆。
不过我估计很多的参与者都是在职的,安装了客户端就很少管了,
毕竟不是每个人的兴趣都在这方面,不会下功夫研究这些东西的。

放一些技术资料什么的吧,我来这里后除了开始算并换成了命令行,对SETI@home和分布式计算的认识和两年前没什么区别,还.
还是我太懒,但是想学习也无从着手啊

强烈要求坛主们带动大家把"中国分布式计算总站"作得红红火火!

SETI@Home 不是目的(很渺茫的),是个过程

不是热爱科学的人,何必强拉壮丁。

以下是引用水鬼在2003-12-29 22:04:28的发言:
要是把所有参加分布式的兄弟姐妹都拉到这里来,那肯定很火爆。
不过我估计很多的参与者都是在职的,安装了客户端就很少管了,
毕竟不是每个人的兴趣都在这方面,不会下功夫研究这些东西的。

"不过我估计很多的参与者都是在职的,安装了客户端就很少管了"

这就已经够了, 因为大家都不是科学家, 有心出一分力已经够了, 而且分布式都是自动的, 一般不用怎么照顾!!

这个办法良方谈不上,充其量是止痛片。

以下是引用Snake_SH在2003-12-30 20:39:48的发言:

哪有有何高见啊?

以下是引用mopz0506在2003-12-30 15:37:52的发言:
不是热爱科学的人,何必强拉壮丁。

nod,还是有依赖国民整体素质和科学意识的提高
我们尽力宣传,让更多的潜在人群知道就是了

以下是引用Simon_Sen在2003-12-31 6:08:55的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-12-30 20:39:48的发言:

哪有有何高见啊?
[/quote]
可以建议去各个人气旺的论坛宣传啊,我也是工作的,但是因为工作原因,经常接触网络,所以才看到这个论坛的。希望各位多加努力。呵呵。