新注册用户
搜索
楼主: Simon_Sen

[建议]想多点国人加入分布式计算 的良方?

不能英文ID?
重复6次,终于注册成功
老攀,你论坛的图片放到那个文件夹?

还是没有看到equn出来说话

其实关于论坛人气的问题大家都想必费了不少脑筋
尤其是equn以及一些人心的会员
我也不遗余力地到处宣传(甚至破解网吧的机器)
但是我想,由于分布式计算的特殊性,一般没有问题,大家都没有必要整天在论坛待着
也似乎没有必要把论坛弄的热热烈烈,红红火火
如果用一些资源来吸引人的话,这个很明显是违背分布式计算非功利性的初衷(个别计算除外)
而且是否能真正吸引人气也是值得考虑的
论内容,我们不可能做的比专业资源网站好
论速度,我们也不可能做的比专业的网站快
论个性,在繁华似锦的网络世界我们有能有多少影响力?

所以,与其做投入与产出不相符的事情,不如不做

而且只要大家有空没空,留心宣传,只要加入的人越来越多
就是分布式计算最大的人气了

头像被屏蔽

自己的主机啊,为什么不用PHP论坛呢?

以下是引用Lightalt在2004-1-15 14:11:22的发言:
还是没有看到equn出来说话

其实关于论坛人气的问题大家都想必费了不少脑筋
尤其是equn以及一些人心的会员
我也不遗余力地到处宣传(甚至破解网吧的机器)
但是我想,由于分布式计算的特殊性,一般没有问题,大家都没有必要整天在论坛待着
也似乎没有必要把论坛弄的热热烈烈,红红火火
如果用一些资源来吸引人的话,这个很明显是违背分布式计算非功利性的初衷(个别计算除外)
而且是否能真正吸引人气也是值得考虑的
论内容,我们不可能做的比专业资源网站好
论速度,我们也不可能做的比专业的网站快
论个性,在繁华似锦的网络世界我们有能有多少影响力?

所以,与其做投入与产出不相符的事情,不如不做

而且只要大家有空没空,留心宣传,只要加入的人越来越多
就是分布式计算最大的人气了

支持!!!
我就是这个意思!!!!

头像被屏蔽

英文IDBUG?
图片搞定

头像被屏蔽

......................软件上也有设计问题...计算时间太长了...
很多人经济不允许

老攀是什么公司的啊?数码前线什么背景啊? :)

以下是引用equn在2004-1-21 10:22:37的发言:
老攀是什么公司的啊?数码前线什么背景啊? :)

反正好有米就是了

看样子就是个人论坛吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵~~~~~~