新注册用户
搜索
楼主: Simon_Sen

[建议]想多点国人加入分布式计算 的良方?

以下是引用sfan在2003-12-31 8:40:53的发言:
[quote]以下是引用mopz0506在2003-12-30 15:37:52的发言:
不是热爱科学的人,何必强拉壮丁。

nod,还是有依赖国民整体素质和科学意识的提高
我们尽力宣传,让更多的潜在人群知道就是了
[/quote]
依赖国民整体素质和科学意识的提高?
中国这么多人, 把孩子都送上学再说, 有多少失学儿童啊?
再说, 中国的教育真的非常有效地把国民整体素质和科学意识的提高?
哪为什么这么多高校教授, 老师, 高级干部在法轮功盛行时去练? 他们都是受过中国高等教育的!!
ps:为什么不少受过高等教育的高校女生都会出去做三陪?

以下是引用Simon_Sen在2003-12-31 9:16:05的发言:
[quote]以下是引用sfan在2003-12-31 8:40:53的发言:
[quote]以下是引用mopz0506在2003-12-30 15:37:52的发言:
  不是热爱科学的人,何必强拉壮丁。

nod,还是有依赖国民整体素质和科学意识的提高
  我们尽力宣传,让更多的潜在人群知道就是了
[/quote]
依赖国民整体素质和科学意识的提高?
中国这么人, 把孩子都送上学再说, 有多少失学儿童啊?
再说, 中国的教育真的非常有效地把国民整体素质和科学意识的提高?
哪为什么这么多高校教授, 老师, 高级干部在法轮功盛行时去练? 他们都是受过中国高等教育的!!
ps:为什么不少受过高等教育的高校女生都会出去做三陪?

[/quote]

sigh....
首先别愤青,不然很多事情就不好谈了。
中国教育确实很多的弊端,但是很多事情不是一蹴而就的
而且科学意识不光是教育的事情,和一个国家的文化传统,经济实力都有关系,可以看看F@H的那张图,亮点密集的地方大都是经济发达的地区。
而且推广分布式计算本身,就有助于大众科学意识的提高

哈哈~
放心
我终于破解了这个网吧的密码

照你这样做的话 分布式计算的性质就变了

分布式计算不只是分布式计算 更是一种精神  你的话简直是在侮辱 分布式计算

我可不想见到分布式计算在中国畸形的成长

以下是引用EVANGLEION在2003-12-31 22:11:27的发言:

分布式计算不只是分布式计算 更是一种精神  你的话简直是在侮辱 分布式计算

我知道这道理!!
我用的是手段, 不是最终目的, 而起推广, 宣传作用!!

分布式计算 还不是要去宣传?

你甘叻!! 我问你有何高见啊? 又不能说出点建设性的东西来!!

以下是引用Simon_Sen在2003-12-31 22:53:58的发言:
[quote]以下是引用EVANGLEION在2003-12-31 22:11:27的发言:

我知道这道理!!

你甘叻!! 我问你有何高见啊? 又不能说出点建设性的东西来!!

[/quote]
急于求成 拔苗助长 等等 都能用在你身上了
个人认为今天的中国还不适合分布式计算

之所以说止痛片,是因为“现在的人都很现实”,等到他们认为这个ftp没有价值或新鲜感过后,我相信绝大多数人会毫不犹豫的删除分布运算软件。虽然会有人继续下去,但估计不会有本质的变化。

“中国这么多人, 把孩子都送上学再说, 有多少失学儿童啊?”
这个基本说到点子上了。

“哪为什么这么多高校教授, 老师, 高级干部在法轮功盛行时去练? 他们都是受过中国高等教育的!!”
在国外有很多在各自领域有着非凡成就的科学家是基督教徒。

“为什么不少受过高等教育的高校女生都会出去做三陪?”
你已经在一开始就指出“现在的人都很现实”。给你2选1,选择理想就要饿肚子,选择现实就能吃饱饭。你选哪个?

至于有什么良方我也不知道,还是等水到渠成的时候吧。

以下是引用EVANGLEION在2004-1-1 0:08:21的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-31 22:53:58的发言:
[quote]以下是引用EVANGLEION在2003-12-31 22:11:27的发言:

我知道这道理!!

[/quote]
[/quote]

哪我们都不要算了!!

以下是引用Snake_SH在2004-1-1 0:09:05的发言:
之所以说止痛片,是因为“现在的人都很现实”,等到他们认为这个ftp没有价值或新鲜感过后,我相信绝大多数人会毫不犹豫的删除分布运算软件。虽然会有人继续下去,但估计不会有本质的变化。

“中国这么多人, 把孩子都送上学再说, 有多少失学儿童啊?”
这个基本说到点子上了。

“哪为什么这么多高校教授, 老师, 高级干部在法轮功盛行时去练? 他们都是受过中国高等教育的!!”

你已经在一开始就指出“现在的人都很现实”。给你2选1,选择理想就要饿肚子,选择现实就能吃饱饭。你选哪个?

在等中国的分布式项目?

以下是引用Simon_Sen在2004-1-1 0:09:25的发言:
[quote]以下是引用EVANGLEION在2004-1-1 0:08:21的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2003-12-31 22:53:58的发言:

我知道这道理!!

[/quote]
[/quote]

哪我们都不要算了!!
[/quote]

不要在鸡蛋里挑骨头

现在只适合在这里的一小撮人 可能有点偏执的人

以下是引用Snake_SH在2004-1-1 0:09:05的发言:

这个基本说到点子上了。

"在国外有很多在各自领域有着非凡成就的科学家是基督教徒。"
我晕, 法轮功是邪教啊!!

还不是什么都没有说?

有些人可能还没出来,  不知道这个社会的残酷,  
固执地死抱着理想主义,  有理想是好的,  但也要看现实, 国情啊!!
我们要包容, 现在共产党也不是包容吗? 团结一切能团结的力量!!!
国营要占经济的主导!! 但现在不是民营, 外资的多?

我们不能以国外的情况来看国内, 不能学 李德, 教条主义, 照搬国外的哪一套,
人认识, 接受一个新事物是需要时间的!! 我们更要把他们拉来, 不管结果怎么样, 人是会改变的-------我坚信, 我们的信念, 行动会感染他们成为我们的一分子!!

还是那句话,不想算的人,就算用各种手段把他强拉进来,等新鲜劲过去后,他还是会退出的,就像你说的,是素质问题。

以下是引用Simon_Sen在2004-1-1 0:39:36的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2004-1-1 0:09:05的发言:

这个基本说到点子上了。

还不是什么都没有说?

[/quote]
说FLG有点跑题,所以我就说一句。
有句老话叫“兼听则明”。
意思是:只听某一方面的意见往往是不全面的,要各方面的意见都听才能全面,得出正确的结论。

以下是引用Snake_SH在2004-1-1 15:15:43的发言:
[quote]以下是引用Simon_Sen在2004-1-1 0:39:36的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2004-1-1 0:09:05的发言:

这个基本说到点子上了。

还不是什么都没有说?

[/quote]
说FLG有点跑题,所以我就说一句。
有句老话叫“兼听则明”。
意思是:只听某一方面的意见往往是不全面的,要各方面的意见都听才能全面,得出正确的结论。
[/quote]

所以我抛出偶的愚见, 求各方高见啊!!