新注册用户
搜索

今天发现一个“阴谋”

LP今天晚上对我说想冲击China TOP2(China TOP1是不可能妄想了),要“发动”她掌握的全部计算资源。

我估计了一下,她的全部计算资源要是24小时不间断计算,应该有9500-10500WU的计算能力,TMD,早干什么来的~~

不过一个问题是她的主力机算SETI不能“无人值守”,那个烂家伙有3500-4000WU/D的计算能力,看她怎么解决

要冲击China TOP2,至少要在12.15前完成40W,也就是说,在23天要跑20W,不太容易,况且要动用80台P4 2.8C,现在参与进来的100台P4 3.2E要开双线程,平均时间又要加长了

我劝她还是不要做白日梦了~~~

引用 song 在 2005-11-21 19:24 时的帖子:
不过一个问题是她的主力机算SETI不能“无人值守”,那个烂家伙有3500-4000WU/D的计算能力,看她怎么解决

这个问题好解决,相信我们论坛里愿意到老 song 家里给她做义工的人多如牛毛.......

大家赶紧报名啊......我第一个,大家别和我抢啊......本人熟悉各类分布式计算项目,并且有丰富的 SETI 计算经验,最为重要的是,本人有一颗乐于助人的心,绝对是最佳人选.....

请老 song 和 song 夫人考虑!

太远了~~~

况且她的sun一般来说需要一个熟悉的过程~~

哦哦.我我.我要报名.

我用的都是SUN的机器.对SUN的机器了如指掌是不敢说,但肯定能胜任党交给的任务.
而且本人也有3年多的SETI计算经验.乐于助人.

我什么都不懂。希望大家加油可以把中国国家排名再往前提2位。

引用 equn 在 2005-11-22 01:04 PM 时的帖子:
我什么都不懂。希望大家加油可以把中国国家排名再往前提2位。

时间太短了,与前面的差距太大,国家排名不可能再提升了。除非Classic不能“如期”关闭。。。。。。。。

引用 半盒 在 2005-11-22 11:54 AM 时的帖子:
哦哦.我我.我要报名.

我用的都是SUN的机器.对SUN的机器了如指掌是不敢说,但肯定能胜任党交给的任务.
而且本人也有3年多的SETI计算经验.乐于助人.

在广州吗?要是有人帮就太好了,昨天LP夜里两点多才回家,是第一次比我回家晚,也是第一次有一点“拼搏精神”。

您二位的设备都不是我们所能比拟的。
如果愿意的话,我想我可以远程控制的。

这次轮到我三天打鱼、两天晒网了,我的目标是5678765;AAA帐号的目标数量是288888或是300000,尽管还有5W多没有上传,为了凑数,舍掉一些(当然AAA帐号由于我这几天会比较闲,负责它的上传、下载,也可以冲China TOP2,不过昨天晚上LP“协商”不要给她“制造障碍”)。

支持,song大嫂果然nb

这个还是个烂家伙,拿我们的看来都是烧火棍了

song夫人加油!

引用 godspeed 在 2005-11-22 01:53 PM 时的帖子:
您二位的设备都不是我们所能比拟的。如果愿意的话,我想我可以远程控制的。

她的端口可不是随便开放的,远程控制就不用想了。

不过今天才发现她控制那一堆P4的方法,虽然都是cmd303+SetiHide自动上传下载,可是也是靠端口控制上传下载,不用每台机器手动控制,她还存有2W多没有上传,够狠的~~~

引用 song 在 2005-11-22 13:39 时的帖子:

在广州吗?要是有人帮就太好了,昨天LP夜里两点多才回家,是第一次比我回家晚,也是第一次有一点“拼搏精神”。

SORRY.我不在广州.又不能远程控制,那我也爱莫能助了.

一对强人,羡慕坏了。

这两天LP回来的比我晚多了~~看这两天的表现或许冲击China TOP2还是有希望的。

我这几天就清闲了,还有点不适应。昨天夜里(今天早上)2点回家竟然对我说,是因为数据断流才提早回家的,要不然准备3点回家呢,晕啊。还有,她的主力机器竟然有24U冗余准备启用,我倒,竟然还留一手。