新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

气候类项目计算情况及小组情况一览(统计报告:6月30日)

做excel吧

希望托福考个不错的成绩这样就能买新机器了,我要超车

楼主又更新了,要鼓励呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我这个星期一直在等你的更新呢

一般是周五更新数据,报告则在周一之前会出来,上一个周五是5月5日,我休息了一下。
如果大家都不反对用EXCEL的方式,那么我下周开始就用纯文本和EXCEL下载两种方式同时进行。
至于RoyHill的“坏”想法,建议最好不要这么做,因为CPDN的任务包完成时间太长,即使隐藏得天衣无缝,也难保证在机主不知道安装有CPDN的情况下还能够维持其运行的稳定性。说不定他一个重新安装C盘,就完了。关键是,这样的做法也违反CPDN的规定。

哈哈,我只是想想哦~~~机主同意的话就可以跑CPDN了,把BOINC安装在D盘非系统盘就成。

这次采用的EXCEL下载的形式,不知道效果好不好,还请大家多提意见。

建议一楼的链接改成cn.boincstats.com域名下的

可以考虑,最近boincstats和CPDN官方网站的数据误差已经很小了。

?我是说把www.boincstats.com的改成cn.boincstats.com:)

Youth,cn.boincstats.com现在的中文字体个太小了又有点变型,原来好象比较大也好看。

引用 Youth 在 2006-5-19 17:55 时的帖子:
?我是说把www.boincstats.com的改成cn.boincstats.com:)

我看到了,你们可真够辛苦的。我会吧cn.boincstats.com的连接加进第一楼的帖子里的。
这样我好象就没什么工作可以做了,只要给出相应连接就可以了。

tcogh327的统计报告(2006年5月19日)

从这一期起,CPDN的统计数据将采取EXCEL的文件下载形式来公布,大家只需要下载我提供的EXCEL表就可以看到最新的统计数据,同时,也欢迎大家访问cn.boincstats.com里面的Climate Prediction跟BBC Climate Change这两个项目。cn.boincstats.com是由YOUTH提供翻译的中文版的BOINC统计数据,有兴趣的朋友可以进去看看里面的原始数据。感谢YOUTH提供的翻译。

本周统计情况显示,志愿者情况和项目完成情况延续了上周的趋势,不再累述。BBC的活跃志愿者快要是CPDN的两倍了。BBC发展之快,可能也是出乎意料的。
在国家/地区排名方面,本周中国超过了香港,排名第33,希望港澳台的朋友都能够加入中国的CPDN@China小组。
在个人排名方面,本周也终于有了变化,wantamap超过了qiangsheng,在国内排名上升到了第三,全球排名上升到了2308名。而qiangsheng和Leon Stone的总分已经连续三期没有动静了,估计已经停止运算。所以,他们很快将被其他人超过。另外,从本期开始,我只公布国内前三名在全球的排名。
在小组情况方面,CPDN@China小组在本周迎来了以jxbking为代表的生力军,欢迎他们加入CPDN@China!由于他们的加入,现在国内平均分的前三甲中,有两人都是我们小组的成员,他们分别是第一的RoyHill 和第三的jxbking,而另外一名则是中国CPDN的领军人物miw。由于这些生力军的加入,CPDN@China小组的平均分重上5000分,平均分排名也获得了历史性的突破,暂列第39名,这是CPDN@China小组第一次进入全球小组平均分排名前40名。在总分方面,从本期开始,我将添加全球小组总分排名。目前,CPDN@China小组排在第125名,但是前面只有45个小组的平均分在5000以上,所以,只要我们小组的平均分保持在5000以上,要不了多久就可以进入总分前100名。
希望大家继续努力,将CPDN坚持到底。

[ Last edited by tcogh327 on 2006-5-20 at 10:01 ]

CPDN的版主好认真。羡慕一记。

别羡慕了,快参加CPDN计算吧。

引用 windin 在 2006-5-20 12:31 时的帖子:
CPDN的版主好认真。羡慕一记。

心动不如行动

偶没什么太多说的,就一句:强顶!!!!