新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment] 整体测试V0.4.0.2,已结束

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-17 06:23 PM 时的帖子:
我的几台机器可能要暂停一段时间了,因为放学校,无法更新客户端了~

没关系,客户端在准确性测试结束前应该不会换了

以后加个自动更新的功能...

我希望的最终客户端还是希望有seti classic的功能吧,托盘是至少的,最好可以隐藏,当然调用任务管理器时自动停止的功能也有就更好了。有的时候真的懒得去和别人解释,即便是我自己的电脑,别人来玩的时候看到核心100%,都要来问是不是中毒了!

引用 JUST 在 2006-8-17 01:52 PM 时的帖子:

存在不一定合理:)

如果参与分布式计算只是体验成就感那还不如不参加
这些人最有可能因为虚荣而作弊,这对项目的损害将是灾难性的

理论上,我们的计算能力取决于我们能生产多少设备,能维持多少设备运行
...

我的很合理哟,在我不在的时候就是全民游戏机~24H轮番有人来玩,还挂了好多QQ什么的。只是我自己在的时候,听听看,做做web什么的,我又不怎么玩游戏,用不了多少U,所以速度肯定快!

引用 zhongshen1 在 2006-8-17 06:17 PM 时的帖子:
前三名都是四台机器,我是追不上了,再这样下去的话,我前10名都要被挤出去了,唉,长江后浪推前浪呀。。。。。。。。。。。。

分布式有个大浪,老song,不知道会不会有兴趣来china pi一下哦,他一来,不知道Just的包还够不够了

引用 JUST 在 2006-8-17 06:29 PM 时的帖子:

没关系,客户端在准确性测试结束前应该不会换了

以后加个自动更新的功能...

恩,最好有自动更新啦!我明天回家,可能要一个星期以后再回学校,到时候准确性测试应该结束了~我只有暂离一段时间拉~

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-17 06:33 PM 时的帖子:

我的很合理哟,在我不在的时候就是全民游戏机~24H轮番有人来玩,还挂了好多QQ什么的。只是我自己在的时候,听听看,做做web什么的,我又不怎么玩游戏,用不了多少U,所以速度肯定快!

谁让你机器那么好,不玩实在可惜

现在的客户端可以隐藏的:
先把客户端关闭
然后运行“PISeg0.4.0.2.exe h”

放到托盘没什么问题,以后肯定要做的

在任务管理器隐藏就算了吧,那样真有病毒的嫌疑了

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-17 18:35 时的帖子:

恩,最好有自动更新啦!我明天回家,可能要一个星期以后再回学校,到时候准确性测试应该结束了~我只有暂离一段时间拉~

你分数跑那么快干嘛呀?跑的快了也不怕被拌倒吗?给我们一个超过你的机会行不行呀?

引用 zhongshen1 在 2006-8-17 06:49 PM 时的帖子:

你分数跑那么快干嘛呀?跑的快了也不怕被拌倒吗?给我们一个超过你的机会行不行呀?

俄,我不是故意的。
不过我真的不算快哦,快的估计都没有来跑这个呢。
ps:明天我就踩刹车了,见效果吧!

然后运行“PISeg0.4.0.2.exe h”???
这步怎么做呀?

鼠标右键点这个程序--发送到桌面做个快捷方式,再右键点桌面上这个快捷方式--属性里的--目标  就是这个程序,在引号后加个h

楼上的,做出来了吗?

[ Last edited by zhongshen1 on 2006-8-17 at 19:13 ]

引用 xwnewsxw0111 在 2006-8-17 06:57 PM 时的帖子:
然后运行“PISeg0.4.0.2.exe h”???
这步怎么做呀?

这样做容易点儿:
1、在解压的那个目录建立一个新的文本文件
2、打开它,输入PISeg0.4.0.2.exe h,保存退出
3、把它更名为hide.bat,注意需要显示扩展名
4、关闭客户端,双击hide.bat

3Q,搞定啦!哈哈!

不知道分布式计算需不需要经常读写硬盘?因为能随时接着计算,感觉会对硬盘寿命有所影响吧?

另外偶也觉得,单纯为了计算分布式项目而开电脑的话就不大合适了。。。
虽然总站首页是这么写的:分布式计算安全吗?- 对硬件寿命几乎没有影响()

[ Last edited by feynord on 2006-8-17 at 19:16 ]

引用 feynord 在 2006-8-17 07:14 PM 时的帖子:
不知道分布式计算需不需要经常读写硬盘?因为能随时接着计算,感觉会对硬盘寿命有所影响吧?

另外偶也觉得,单纯为了计算分布式项目而开电脑的话就不大合适了。。。
虽然总站首页是这么写的:分布式计算安全吗 ...

现在是每2%保存一次,这个频率比一般的防病毒软件实时监控还低

比如算到3%关闭,下一次会从2%开始算

分布式计算的读写硬盘频率,和BT之类的比可以忽略不计,BT下载都没有确切证据表明会伤硬盘的,分布式计算当然跟不可能。
老song要是玩这个,估计大家都不用玩了。。。一天干2W个CHINAPI的包恐怕没太大问题。

[ Last edited by stick on 2006-8-17 at 21:59 ]