新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment] 整体测试V0.4.0.2,已结束

cpu的占用率低

临时找了个机器,下面是计算核心测试的结果,似乎是个双核cpu。

PISegment Test  Ver 0.3.0.0
CPU名称              Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
CPU频率 2450 MHz
Family=15 Model=2 Stepping=9 64bit=0 CPU数量=2
Min: 58 140
Avg: 63 141

跑 [PISegment]整体测试 时,占用率大约只有50%,如图。

好了。

同时跑两个PISeg0.4.0.1,占用率到100%了。

但两个进程都显示因信用不足,无法下载,从本地缓存载入wu,所以它们计算的是同一个wu,它们的工作不会重复吧?

[ Last edited by 生理盐水 on 2006-8-12 at 14:33 ]

我这里出问题了

PISegment Ver 0.4.1
上传所有完成的WU
ERROR
错误:数据库错误
共成功上传0个WU,其中0个已过期;有0个WU上传失败
填充本地缓存
下载... 接收到错误响应
错误:服务器故障
共成功下载0个WU
开始修复数据库
修复失败

之前提示说sysconf.txt 出错了
要我重新注册或登陆

以下是sysconf.txt内容
-------------------------------------------------
chinapi.vicp.net
/isapi/interface.dll?adduser
/isapi/interface.dll?uploadwu
/isapi/interface.dll?downloadwu
getuserurl
getserverurl

------------------------------------------------(最后有一空行)
user.txt:

-------------------------------------------------
laodongyancai
********(密码还是保密的好)

-----------------------------------------------

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-8-12 at 16:18 ]

引用 Rojer 在 2006-8-12 12:49 PM 时的帖子:

疑似为服务端的BUG,需要排查一下

能把cache.mdb发给我吧
justhjn@gmail.com

谢啦!

引用 zhongshen1 在 2006-8-12 12:54 PM 时的帖子:
问楼主,我下载的任务包,在BOINC与PI同时算时共用了9个小时时间,上传成功后提示过期了。晚上我把BOINC停了,单算PI用了5个半小时,上传成功后就没有提示过期,楼主你的任务包从下载到成果上传中间的时间是不是太 ...

故意设的比较短的

引用 生理盐水 在 2006-8-12 02:27 PM 时的帖子:
同时跑两个PISeg0.4.0.1,占用率到100%了。

但两个进程都显示因信用不足,无法下载,从本地缓存载入wu,所以它们计算的是同一个wu,它们的工作不会重复吧?

[ Last edited by 生理盐水 on 2006-8-12 at 1 ...

只是有HT的P4

要想在一台机器上同时运行两个测试,需要放到不同目录
负责就会计算同一个WU,其中一个会白算

引用 老冬腌菜 在 2006-8-12 03:58 PM 时的帖子:
我这里出问题了

PISegment Ver 0.4.1
上传所有完成的WU
ERROR
共成功上传0个WU,其中0个已过期;有0个WU上传失败
填充本地缓存
下载... 接收到错误响应
错误:服务器故障
共成功下载0 ...

把cache.mdb发给我看一下
justhjn@gmail.com

谢啦

sorry 迟了一步,我把它覆盖了

btw,下一步最好做个缓存的备份机制
比如1%做一个检查点,然后备份一下,有2~3个就足够了

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-8-12 at 16:17 ]

引用 老冬腌菜 在 2006-8-12 04:15 PM 时的帖子:
sorry 迟了一步,我把它覆盖了

btw,下一步最好做个缓存的备份机制
比如1%做一个检查点,然后备份一下,有2~3个就足够了

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-8-12 at 16:17 ]

没事,继续测吧
缓存备份的接口已经设计了,只是这个版本没包含

刚才你说出现过:读取系统配置文件时错误,将重新生成?

一种可能的解释:
是不是你运行的时候当前目录并不是测试目录(就是有cache.mdb的目录)
比如,你在桌面上建立了一个快捷方式,但没有指定工作路径
如果是这种情况,运行快捷方式后,当前目录是桌面
程序找不到sysconf.txt,usrconf.txt,cache.mdb,connect.udl就会出现
读取系统配置文件时错误,将重新生成
第一次运行
数据库错误
等等

引用 JUST 在 2006-8-12 04:10 PM 时的帖子:

只是有HT的P4

要想在一台机器上同时运行两个测试,需要放到不同目录
负责就会计算同一个WU,其中一个会白算

放到两个目录运行,第二个进程会因信用不足拒绝下载。

允许用户一次下两个wu吧。

[ Last edited by 生理盐水 on 2006-8-12 at 16:39 ]

引用 生理盐水 在 2006-8-12 16:37 时的帖子:

这个问题把初始信用值给高点就好解决了。

我在任务栏上加了一个“我的电脑”的快速启动栏
从这里进的
在这里出现了后半部分的问题,
选择2后继续,还是出错
再在cmd环境下运行,出现开始说的问题(否则怎么复制的)

引用 生理盐水 在 2006-8-12 04:37 PM 时的帖子:

放到两个目录运行,第二个进程会因信用不足拒绝下载。

[ Last edited by 生理盐水 on 2006-8-12 at 16:39 ]

已经增加了信用

引用 老冬腌菜 在 2006-8-12 04:43 PM 时的帖子:
我在任务栏上加了一个“我的电脑”的快速启动栏
从这里进的
在这里出现了后半部分的问题,
选择2后继续,还是出错
再在cmd环境下运行,出现开始说的问题(否则怎么复制的)

快速启动栏中的也是快捷方式,需要手工设置工作路径

右键点击建立的图标,把起始位置改为测试程序的目录,也就是cahce.mdb所处的目录
例如c:\pisegtest

引用 JUST 在 2006-8-12 12:08 时的帖子:
应该是线路的问题

可以尝试一下方法缓解:
1、找个网通的代理,在IE里设置即可
2、修改usrconf.txt倒数第4行,表示上传的重试次数,重启程序后生效
3、修改usrconf.txt倒数第2行,表示缓存的WU,重启程序后 ...

我用的就是网通ADSL加了代理还不行,我还是把整个目录打包给你吧,下面的附件就是,格式是ZIP的

[ Last edited by leigongteng on 2006-8-13 at 05:43 ]