新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]V1.0.5.0测试

引用 MythCreator 在 2006-11-2 09:09 AM 时的帖子:
提个建议,当用多核CPU时应该能够自主选择用几个核心进行计算,个人用PiSegment之后BOINC那边就明显慢了

可以点击对应CPU上的stop
把不同的程序分配到不同的CPU上就可以了

比如在PISegment中stop CPU1,在BOINC中设置用CPU0计算

下午更新管理界面,管理员可能会暂时无法登录

更新了管理界面

对管理员权限作了调整
1级管理员
主要任务:审核用户昵称、团队名
权限:查看用户、团队信息,修改用户昵称、团队名称,启用/停用用户或团队

2级管理员
主要任务:调整两个WU分组的计算能力,调整用户信用
新增权限:修改用户WU分组,增加用户信用,显示用户下载/上传的WU

3级管理员
主要任务:监视日志、位点信息
新增权限:查看日志、位点信息

4级管理员
主要任务:控制策略、管理员等级
新增权限:修改、查看策略,修改管理员等级

另外,管理员只能修改比他权限低的用户或团队(按创始人算),除非他修改的人是自己

目前都处于2级管理员
请大家测试,包括尝试越权修改

注意预计天数相当不准,没有考虑再生WU的影响
调整分组时还是按每天上传来平衡

这次只在第0组分了WU,所以测试后请把用户改到第0组

[ Last edited by JUST on 2006-11-2 at 17:24 ]

刚才看,速度好快,只要30天了

增加了文章系统,用于显示“最新消息”、“FAQ”等

因为要能加HTML,所以审核比较严格
未审核的文章不会显示

二级管理员可以添加、查看
三级管理员可以审核

请各位管理员测试

[ Last edited by JUST on 2006-11-4 at 17:21 ]

提个建议,增加文章的同时也可以修改自己提交正在审核中的文章……

当然,审核后就不能改动了,以免造成影响。

引用 apple 在 2006-11-4 10:16 PM 时的帖子:
提个建议,增加文章的同时也可以修改自己提交正在审核中的文章……

当然,审核后就不能改动了,以免造成影响。

好的,允许修改自己提交的未审核的文章

另外加个预览功能

对了,那个HTML我测了,没问题

[ Last edited by JUST on 2006-11-4 at 23:39 ]

我刚才看设备统计,发现我怎么多出一台设备来啊?我一共只有三台电脑,怎么多出一个PentiumD来呢?而且这个比原来的频率还高。我刚刚安装了VMware Server,会不会跟这个有关系呢?

估计你是打开了p4的ht功能了

引用 老冬腌菜 在 2006-11-5 14:13 时的帖子:
估计你是打开了p4的ht功能了

应该不是,因为我一直用两个核心在算,而且大家的双核处理器计算机都只被识别成一台,只是今天早上不知道怎么成两台了。

头像被屏蔽

我没有带ht的机子,不是很清楚

引用 xxeitx 在 2006-11-5 14:44 时的帖子:
你是否在VMWARE里运行了PISegment,这样就会多出一台的,HT功能只是相当于双核,应该不会增加吧

没有运行,因为我的虚拟机里只装了个Ubuntu,而且刚才发现现在新算的结果都加在新出现的这台机器上了,以前那个不记数了。我觉得应该是识别机器的什么特征值改变了吧,所以导致认为这台机器成了一台新的,但是还是很奇怪为什么主频提高了?

头像被屏蔽

引用 xxeitx 在 2006-11-5 15:04 时的帖子:
也许吧,得问开发者了
觉得这个系统怎么样,相对其它LINUX来说

[ Last edited by xxeitx on 2006-11-5 at 15:08 ]

挺不错的,稳定性和易用性都不错,只是没有root比较不方便,总是需要sudo,不过的确比较安全。我觉得FC也不错,这两个各有优缺点。