新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] Einstein@Home 官方优化程序!(S5R3, 已失效)

啊,我这边好几台p4e 2.8g的机器都是20-25小时完成两个任务包。

回复 #7 Youth 的帖子

来不及……
现在只算我签名里面的两个项目了

你就全力Riesel Sieve 吧。俺靠算LLR得分真是太浪费了

哇!真是好消息.马上下载试用!!!

我也升级了
重新启动后,“任务”这一项里E@H项目的计算程序还是显示4.26版本,而进程里已经表示是4.34版本在运行了。

嗯,已经用4.26算过的任务包会仍显示4.26,反正在计算上是完全兼容的,新算的任务就会显示4.32了:)

囧.我这边提升不大.原来需要15小时计算,现在还是需要15小时计算.

进程列表中显示的是优化程序的名称吗?这回优化提速的效果应该普遍都在15%-25%的

@ 更新了一楼的 linux 版本等。

E@H 的算力严重不足,估计这些“严肃、认真”的科学家也坐不住了....

看来,人的耐心总是有限的,就连科学家也不例外...

回复 #23 Youth 的帖子

应该是的.显示计算程序名字是:Einstein S5R3 4.26,而不是以前的计算程序.

你看的是任务管理器里面的进程列表吗?

原帖由 Tynox 于 2008-2-23 13:42 发表
应该是的.显示计算程序名字是:Einstein S5R3 4.26,而不是以前的计算程序.

谁都想快,但einstein@home这边一直是把速度放在顶多第二位的,计算出来的数据的可靠性才更重要,这也是以前s5r1时项目方对第三方优化程序紧急喊停的原因。

原帖由 refla 于 2008-2-23 13:13 发表
E@H 的算力严重不足,估计这些“严肃、认真”的科学家也坐不住了....

看来,人的耐心总是有限的,就连科学家也不例外...

18小时的包13小时算完,效率是蛮高的

回复 #27 Youth 的帖子

任务管理器里面也是新的计算程序.
优化貌似在第二个计算包中有所体现.目前来看,15小时的包,14小时计算完成.貌似是这样子.再快一点是13小时.