新注册用户
搜索
楼主: 涼宮ハルヒ

单卡 Windows GPU2 (ATI , nVidia) 客户端安装设置及注意问题

我用的88GT 把CPU占用开到满能看到CPU的占用率也高达45%-80% 2140@3.2
日常不把CPU占用那个选项调到最低连youtube都会一顿一顿的,调完后PPD是3300.

原帖由 花泥 于 2008-6-24 10:06 发表
效率太低了,我应该有5100PPD,24小时算下来其实才3000左右,也就偶尔看看电影,为什么这么低

对于小包千万不要小看那几分钟的上传时间。25分钟计算,5分钟上传,PPD就要打个85折。25分钟计算10分钟上传,PPD打72折。看电影、玩游戏.......折上加折。不过我们买电脑本来不是为了FAH,所以游戏照玩,电影照看。这里唯一需要NV和AMD改进的是GPU2运行时不要干扰我们看电影!要不来回暂停、重起GPU2进程是个很麻烦的事情。

原帖由 shouldbe 于 2008-6-24 16:56 发表

对于小包千万不要小看那几分钟的上传时间。25分钟计算,5分钟上传,PPD就要打个85折。25分钟计算10分钟上传,PPD打72折。看电影、玩游戏.......折上加折。不过我们买电脑本来不是为了FAH,所以游戏照玩,电影照看。这里唯一 ...

为什么你的PPD比我高很多?本来我5000你6000出头的样子

但是看起来好像你是我双倍??你两块显卡?

两台PC。一台E4400的HTPC放在客厅给老太太玩纸牌游戏,偶尔看影碟。后台运行SMP CONSOLE客户端。一台Q6600+8800GTS512,放在我卧室里,主要是上网浏览、EMULE下载、玩游戏、看影碟等等。其他时间FAH。因为家里一般有人,所以7*24不关机。

这样配置的原因和过程在这个帖子里有说明。http://www.equn.com/forum/thread-18658-1-1.html

按照FAHMON,我的Q6600上的PPD一天理论上有7000以上,另外一台E4400肯定也有800。加起来将近8000。而实际上一周算下来,平均每天不过5500。其实电脑首先是拿来用的,然后才是FAH。

希望大家一起坚持,共同进步。

我不会再用CPU计算了,效率太低,当然不是我交不起电费

以后有钱了,随便再买台PC估计也就4000多的,配个能上1万PPD的显卡24小时刷

没所谓了,快慢都是有贡献

原帖由 花泥 于 2008-6-25 11:36 发表
我不会再用CPU计算了,效率太低,当然不是我交不起电费

以后有钱了,随便再买台PC估计也就4000多的,配个能上1万PPD的显卡24小时刷

呵呵有点魔兽世界里代刷角色升级的味道。

都怪之前太吝嗇,買了a-data的ram,加上該死的節能版,攪到現在不能上400以上= =

原帖由 shouldbe 于 2008-6-25 11:29 发表
两台PC。一台E4400的HTPC放在客厅给老太太玩纸牌游戏,偶尔看影碟。后台运行SMP CONSOLE客户端。一台Q6600+8800GTS512,放在我卧室里,主要是上网浏览、EMULE下载、玩游戏、看影碟等等。其他时间FAH。因为家里一般有人,所以 ...

机器很强大

现在出了GPU客户端真是不公平啊,现在8800GT算2周就相当于我们以前用P3,P4算1年多了.唉... ...可怜的CPU啊

回复 #190 gaojianyun 的帖子

现在参加的都是不支持GPU的项目 已经支持GPU的 CPU去参加已经没多大意义了

突然无法上传结果了,连续N个无法上传,但是可以下载继续算 - -

CPU算得太慢,看着就来火 ,3.5G的 Q6600用命令行版本,一天才500多,去死吧,还是用88GT

这是什么情况?版本号写着6.12 beta8.进入却是6.12 beta6

暴降2000?9800GX2热卖2999元
GPU版快点支持多核或者双开吧