新注册用户
搜索
楼主: 涼宮ハルヒ

单卡 Windows GPU2 (ATI , nVidia) 客户端安装设置及注意问题

86GT从1450超 1788

PPD从1700到2100

不用担心包不够用的问题。所有的WU都要算上若干次。你可以从gen看出来。原来SMP的2653就算了若干代才结束的。

另外GPU2的内核是从PS3移植过来的。所以我认为适合PS3算的GPU2都可以算。

关于排名问题,我觉得不好说。也许这次真的是我们动手比国外玩家要快。所以我们的排名从预期的下降到130一下子稳定到128了。

关于计算负荷,我发现只要把CPU利用率设置提到到100%,魔兽世界基本就没有办法玩(魔兽世界可能不是完全占用显卡的那种游戏)。如果设置为Lowest possible,那么在四处活动的时候,每隔3秒钟会有一次停顿。而推出魔兽后,发现计算性能不过降低1半左右。说明即使在最低CPU负荷的设置下,它还是有可能喝其他程序抢GPU。这一点和单进程以及SMP客户端基本不影响其他程序相比还差一些。另外我发现即使在最低CPU负荷设置下,所有的Kmplayer播放高清的反应会大幅度下降。基本打开一个高清文件要1分钟左右。虽然这里面可能有我硬盘文件过满的问题(我已经有一个月没有看了,只是一直在下),但我还是怀疑GPU2可能会和播放软件抢视频播放的资源(GPU也负责2维的画面剪切、扩展等功能)。

是的,GPU客户端会对日常应用带来更多的影响。所以我现在基本上让台式机独守空房,用本本上网。

本本的8600和8400也支持的吧?

原帖由 花泥 于 2008-6-20 03:32 发表
本本的8600和8400也支持的吧?

支持吧,但8400的效率估计不太理想。

关于系统操作被整体拖慢的现象。我在VISTA下关闭AERO玻璃桌面效果的时候碰到了,开启后解决。

这个驱动我装了以后不能拖双显示器的问题还没解决

樓上的還是期待正式給9及8系列的新驅動算了

而且用177.35玩遊戲效能比之前的還低

不玩游戏啊,买8800GT就是跑FAH

索泰的效率真低。。。。超到1930,都不到5000PPD。。。。。

8800gt的噪音果然不同凡响,比8600GT高三个级别了

原帖由 花泥 于 2008-6-20 11:30 发表
索泰的效率真低。。。。超到1930,都不到5000PPD。。。。。

已经很好了,我两块卡加起来才是你的一半效率。

现在52XX PPD,把命令行版本全部停了,3.6G 4核 24小时才500PPD   估计SMP应该高不少

原帖由 花泥 于 2008-6-20 11:30 发表

88GT的性价比真好。我几乎3倍的价格超了频也刚刚摸到6000。不过得益于整体式散热器,噪音和稳定性应该更有保证。

昨夜超频88GTS:核心702,shader 1998,内存1002,风扇占空比70%,风扇转速大约1300。温度最高65(核心)和54(环境)。噪音不及机箱中其他风扇噪音之和,可以忽略。但如果占空比调整到75%以上,即可听到显卡风扇的噪音。睡觉还算安稳。标称PPD刚过6000。

周末想去看看Q6600的风扇和水冷。比较倾向改进风扇。主要是考虑加大风量。不过噪音很让我头疼。而且是否能够彻底将已经劣化的Q6600重新释放出来,而且保持其稳定很有疑问。水冷安全性和长期稳定性很值得怀疑。成本就更不用说了。

原帖由 sakeki 于 2008-6-20 00:37 发表

我看了一下3213前后的几个teams,他们的24小时积分都比3213低,按理说老外的反应速度也是很快的,既然积分没多大变化,估计接下来也不会暴走吧。

倒是前几名的牛队,积分估计会像坐火箭一样。 ...

可能是因为老外用独立显卡的少,他们习惯于用游戏机

什么软件把GPU温度显示在任务栏上面啊