新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

献爱心-用空闲时的显卡参与FAH计算--内附粗略的设置教程

一台q6600+4850,两台5000+,每天平均8小时
大概能有多少分?

是啊,要分段落,段落之间要给一个回车。所有的网址也要另起一行。
我的这个截图可以放在文章开始部分,权威性可能更强一些。

我已经给太平洋打击到无语

看来太平洋的显卡版本真是麻木不仁的人比较多···就会打口水仗

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9301286.html

坚持就是胜利,不时的添加点东西 把帖子往前顶。。。

原帖由 duwei 于 2008-10-11 11:55 发表
一台q6600+4850,两台5000+,每天平均8小时
大概能有多少分?

6600GT我不太清楚,貌似4000+PPD
公版4850在3300+PPD

PS:4850毒药有3880 PPD

谢谢以上各位建议,已经做了部分修改,请再帮助完善!谢谢!

原帖由 金鹏 于 2008-10-11 12:53 发表

6600GT我不太清楚,貌似4000+PPD
公版4850在3300+PPD

PS:4850毒药有3880 PPD

我核心750的时候PPD也就3700+····

回复 #7 金鹏 的帖子

LZ辛苦了 ,请突出团队的主题!

1.按时间先后介绍总结了很多经验,需要多加考察.
增加老帖的链接,这个也方便大家找相关信息,
(GPU相关信息都比较新,很多人愿意帮忙但找不到路子,链接很重要,麻烦LZ编辑时把来源也写出来)

2.描述我们的团队的成长经历时尽量客观,增加凝聚力.(重点1)
不必太煽情.(这方面原创很多,请尽量保持中立,)

3.研究成果,超频,散热等情况有助于帮助人们了解付出与回报.( 重点2)
适当增加这方面内容可提起读者DIY的兴趣.(突出高端GPU工作效率等问题)

4.F@H客户端软件的操作介绍等直接用其他网友的置顶帖.
图片搞一个经典的,最好有EQUN标志.

5.排版简洁美观.
链接放到文章下面,放中间影响阅读.

6.适当增加外部链接提高可信度.(重点3)
后面的内容其他帖子有,删了吧,原因和4类似,
那么多文字不必都整到一篇文章里.
虽然是F@H的宣传文章,
更多的科研信息可能我们现在还不好整理出来,
团队成长的内容作为引子,

7.F@H的创始人,团队成长经历等描述多丰富一下.
作为志愿者,重在参与.

谢谢!

我更喜欢这样一个主题:
为攻克癌症做出贡献--Folding@Home介绍

写的很有激情。真不错。

哈哈,论坛恢复了!

第一个抢到沙发

回复 #26 金鹏 的帖子

哥们来晚了,其实我们昨晚就来了

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-10-13 08:49 发表
哥们来晚了,其实我们昨晚就来了

昨晚我试过了,进不来啊

兄弟几点进来的?

我好像是十点多来的吧

原帖由 duligavin 于 2008-10-11 16:48 发表
LZ辛苦了 ,请突出团队的主题!

1.按时间先后介绍总结了很多经验,需要多加考察.
增加老帖的链接,这个也方便大家找相关信息,
(GPU相关信息都比较新,很多人愿意帮忙但找不到路子,链接很重要,麻烦LZ编辑时把来源也 ...

谢谢兄弟详尽的建议!在不影响文章结构范围内已做了小的修改。

另外考虑到本人水平有限,很难再提升文章的水平,再有中关村上马上有CICIKML兄弟的专业性极强的文章发表,所以我就偷懒了。
到时候可以转贴转载他的那片大作了