新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

献爱心-用空闲时的显卡参与FAH计算--内附粗略的设置教程

对该文涉及的部分软件版本做了一些更新

编辑了一些相关软件更新版本:

1、 涉及N卡的驱动,建议使用FAH专用驱动180.70版本或181.20版本,能有效降低XP系统下CPU的占用率(由原来的独占一个内核降到8%以内的占用率)。
2、涉及主程序的版本更新到6.23最新版  http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther
(A卡专用下载网址 http://www.stanford.edu/group/pa ... al/DownloadATI.html)。
3、涉及FAHMON监控软件更新到2.3.4版本。http://fahmon.net/download.html
4、涉及A卡的驱动没有加入,不过使用4XXX系列的建议使用催化剂8.12版本

评分

Youth + 6 Good job!

顶上去让新人看看

哦了  刚加入 风扇动静比我玩极品飞车都大

轉載走了

回复 #48 nogn 的帖子

欢迎兄弟加入,希望你能持久的参与

回复 #49 james2000 的帖子

谢谢兄弟为推广FAH所做的宣传和推广

感谢,华硕4850加入!

回复 #52 nokia5510 的帖子

欢迎兄弟加入FAH大家庭

多谢分享了,呵呵~本人现在主要是i7 920+gtx260+~

回复 #54 kenhirai 的帖子

哈哈,欢迎兄弟强势加入
3213第一个I7平台强机出现了
希望能和兄弟你并肩持久计算

原帖由 金鹏 于 2009-3-2 14:03 发表
哈哈,欢迎兄弟强势加入
3213第一个I7平台强机出现了
希望能和兄弟你并肩持久计算

好的,不过我刚才并行开了cpu和gpu运算的两个程序,然后gpu的ppd好像下降了很多啊,从6k直降到 4k多...不知道为什么...本人比较菜鸟...

回复 #56 kenhirai 的帖子

兄弟可以在这里如图设置为稍高,然后把CPU占有率拉到100%(显卡算实际这里是GPU占用率),
用不占CPU资源的181.20以上版本驱动,撒开马你就跑吧 一般不会因为开CPU计算FAH而影响GPU的计算
另外适当超频SHADER能大大提高PPD,而显卡温度又不高,
你的260+跑353随便也应该有7500+PPD

我的A卡现在换成2600PRO以后就出现
donor
name:core is not
team:running now

我现在的驱动是8.53的··是否需要更新驱动?

已经加入了~
半个月前刚购入的GTX260+显卡,看了一下大概PPD有6000左右,为人类早日攻克癌症做些贡献吧,机器基本是24/7的开着的。回帖也是想看看签名的效果如何

为什么我的签名出不来