新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

献爱心-用空闲时的显卡参与FAH计算--内附粗略的设置教程

原帖由 duwei 于 2008-10-11 11:55 发表
一台q6600+4850,两台5000+,每天平均8小时
大概能有多少分?

Q6600超频到3.5G,双开SMP客户端+FAH affinity changer,在带8800GTS512的同时,一天大概3300PPD。如果超频没有那么多,可以按照实际频率按比例折算。4850听说吃CPU多一点。也许要稍低一些。

原帖由 shouldbe 于 2008-10-14 14:38 发表

Q6600超频到3.5G,双开SMP客户端+FAH affinity changer,在带8800GTS512的同时,一天大概3300PPD。如果超频没有那么多,可以按照实际频率按比例折算。4850听说吃CPU多一点。也许要稍低一些。 ...

公版的4850大概3500+PPD,4850毒药能上3880PPD,单卡双开保持每天3800分

总算找到一个详尽教程,虽然还不是很全面!

原帖由 feng911 于 2008-10-15 18:36 发表
总算找到一个详尽教程,虽然还不是很全面!

还可以看看这个帖子,比较详细

http://www.equn.com/forum/thread-18587-1-1.html

A卡貌似比较慢!!

试试签名档

我的FAHMON为什么不能显示PPD呢?core,credit,preferred deadline,final deadline,都是Unknown!total PPD为0.00

回复 #37 dominicliang 的帖子

(FAH程序的安装所在盘符):\Documents and Settings\(当前登录系统的用户名)\Application Data\Folding@home-gpu

就是  点击开始菜单》程序》FAH》点击FAH快捷方式下面那个FAH date files快捷方式》打开的那个有WORK文件夹的 路径

还是不行啊~我是这样设置的,第一天还有,但是接下来就消失了!
然后就一直这个样子了!
设置什么都按上面的了,我的系统是vista sp1
每次开fahmon是刷新都失败!但是进去只能看进度。
我不知道这个怎么上传图的

原帖由 dominicliang 于 2008-10-25 21:59 发表
还是不行啊~我是这样设置的,第一天还有,但是接下来就消失了!
然后就一直这个样子了!
我不知道这个怎么上传图的 ...

这里论坛不能上传图片,兄弟可以去中关村论坛那上传,我会去看的
帖子地址http://group.zol.com.cn/11/6_108444.html

原帖由 dominicliang 于 2008-10-25 21:59 发表
然后就一直这个样子了!
我不知道这个怎么上传图的 ...

看了兄弟的截图,感觉是FAHMON的兼容问题,你是不是使用的绿色免安装版的2.32B?VISTA下貌似显示不正常

建议兄弟重新下载安装版本的FAHMON程序,http://fahmon.net/downloads/FahMon-2.3.2b-Installer.exe

重新安装后再试试

另外任务非正常中断以后,也有可能造成显示不正确,可以清空WORK文件夹,然后重新让FAH下载新的任务包

我问下 我X1950的显卡 为什么不能启动客户端?

原帖由 woshixy1 于 2008-10-29 11:17 发表
我问下 我 为什么不能启动客户端?

估计兄弟安装的是GPU2的版本了

X1950的显卡安装这个客户端程序试试看
http://www.stanford.edu/group/pa ... 32-GPU_XP-620r1.zip

原帖由 woshixy1 于 2008-10-29 11:17 发表
我问下 我X1950的显卡 为什么不能启动客户端?

貌似现在的GPU客户端不支持2xxx以下的老A卡了。

可能是不支持1XXX系列老卡了