新注册用户
搜索

[原创] 新人来报道!机子虽然破,但是信心足!

周末刚刚加入分布计算大家庭。在坛子里潜了几天,感觉还挺热闹的!这里的讨论氛围很好,新手有问题了,大多能得到很好的解答!遂决定加入。
    以前上学时候曾经做过类似的项目,好像是英国的,具体名称忘了!后来由于种种原因(已遗忘),没有坚持下来。
    在项目选择上,比较来比较去,发现对CPDN更感兴趣一些(当年的高考第一志愿就是地球科学类,没考上,憾),而且我白天能开机7~8小时,因而决定上马。唯一遗憾的是白天用的这台机子性能差的可以(赛扬2.1    内存512),接的第一个任务要600+小时,粗略算了下,要三个月,心下估摸着只要机子不罢工,算完它是没有问题的。权且当是对当年高考志愿的一种心灵弥补吧!
    目前算了4小时了,进度0.4%!
    写此贴为自己加油,为所有为分布式计算贡献力量的兄弟姐妹们加油!

评分

Julian_Yuen + 3 坚持就是胜利!加油~~

恭喜你的加入,而且CPDN是分段给分的,虽然算的时间长,但是成果还是很快能看到
参加分布式,重在坚持,机器一般,能坚持运算也值得肯定

能算就行,不怕慢

鼓励一下!大家都是同道中人。我最大的一个任务还剩1142H

头像被屏蔽

破500分了,上来激励自己一下!

白天用的那台(赛扬2.1    内存512)性能真是差的可以,死机不下10次,终于把第一个任务搞的程序错乱,不能继续计算下去了。 又下了一个800+小时的,和SETI的几个任务。现在那几个SETI已经算完了,CPDN这个包也进行了2%了,死机不定时还会发生,但愿我这个包别再因为死机出问题了。

晚上用的机器还凑合(4000+     2G),CPU开100%,两个核心各自同时算两个CPDN,电脑一直很稳定,没有死机。用软件看了下,CPU满载40度,散热还不错。
        21号到今天,刚好10天,今天CPDN终于破500分了,上来鼓励自己一下!继续加油~

继续加油哦

呵呵,楼主加油呵
想起咱的CPDN才算了90多个小时……任重而道远……

1000分了!

两台机子白天和晚上的分别苦战,昨天终于破1000分啦,真不容易!虽然和大家比少的可怜,但是觉得还是挺有意义的,嘿嘿。
    以后每增加1000分都上来鼓励自己一下!   

回复 #9 xbc555 的帖子

继续加油,坚持就是胜利。
分数是浮云,做自己的贡献就好了。毕竟分布式计算的本意就是希望大家来贡献自己的闲余计算能力。

过2000分啦!

刚才刚过2000分,高兴!

上来签个到,以资鼓励!

回复 #11 xbc555 的帖子

不在于时间多么久远 在于你的坚持 朋友

欢迎加入CPDN,一起计算吧

我重新在ubuntu下面部署了cpdn,可能是知道我失败的wu太多了,这次给我的任务只有600多小时,希望能算完它。

刚才发现自己boinc的积分超过了10W,虽然不多,也挺高兴的。

回复 #13 扎西日泰 的帖子

请问,ubuntu是什么东东?软件吗还是??

装了它是不是能提高计算速度?还是有其他什么好处?

上网搜索一下就知道了。是个很流行的linux发行版