新注册用户
搜索
楼主: xbc555

[原创] 新人来报道!机子虽然破,但是信心足!

同志们,加油.

破3000分了。

每天只有三四个小时算CPDN,真不容易。
  现在不象刚开始那时候喜欢时不时的看积分了,是懒了还是倦了?我想后者多一些吧。
  有生之年能看到项目方的成果为人类所用么?心下以为,但愿吧!尽到自己的一份心就好。
   扯远了。
   淡定,慢慢来......

评分

Julian_Yuen + 3 向淡定致敬!淡定GJ!

我来鼓励一下楼主的,呵呵
坚持本身就是一种胜利。。。

头像被屏蔽

恩,5000分了~~

真不容易,好话说尽,终于拉了俩女同事加入进来了,嘿嘿!   都是I的U,2180.

我自己这台菜羊2.1算CPDN老死机,之后就是计算错误   ,现在好了,小菜羊专门用来跑SETI了,一周了,还没死过机。
   刚才装了SETI的优化,恩,速度嗖嗖的上去了,很好很强大!

那啥,CPDN有优化软件或优化方法么?成百上千小时的任务,要是能有优化,嘿嘿....

评分

Julian_Yuen + 10 拉来女生,加十分,GJ~

CPDN没有优化。

seti有优化主要还是因为开放源码。

关于屏保

请问,项目是在电脑闲置的状态下(比如说桌面)计算快,还是在电脑闲置但是处于屏保的状态下计算快?

恩  就是想知道,自带的屏保要占多大的资源?取消屏保,让电脑一直处于桌面状态是不是更能节省资源用于计算?

回复 #22 xbc555 的帖子

相对来说,桌面还是消耗资源少一些。
CPDN的图形界面还是比较耗费资源的。最好不使用这个作为屏保。

登陆项目网站后,进入
http://climateapps2.oucs.ox.ac.u ... .php?subset=project
然后在 Graphics Preferences 里面可以对屏幕保护的资源占用进行设置。

回复 #23 Julian_Yuen 的帖子

谢谢啊,我试试看。

破一万分啦!上来庆祝一下!!

刚才刷新了一下,发现CPDN单项达到一万分咯,哈哈,挺高兴的!

留个记号,破二万分时候再来!

网站更新确实慢哈,发了贴才看见底下签名没变 呵呵 。 估计明天就能看见咯。

呵呵,不错不错。

加油加油。。

20000了。

总分破2万了,春节前的目标提前完成,呼呼

LZ加油,我么,慢慢算吧。

新目标

新目标,春节前CPDN达到2万,不过比较困难呀,加油