新注册用户
搜索
楼主: xbc555

[原创] 新人来报道!机子虽然破,但是信心足!

目标达到

软件显示已经到2万了,签名还没有更新哈
可喜可贺,自己庆祝下~~

评分

Julian_Yuen + 10 新年快乐~牛年继续加油~

好用要超车了

特来鼓励楼主,请看我签名中的标语!

原帖由 ifmore 于 2008-10-23 05:40 发表
楼主加油!CPDN贵在坚持!
我机器也很烂
一个sm3的包也要600小时 算cm3的包要3000小时
去年加入的 已经算完了5个sm3的包
现在一个cm3的包 已经接近75% 算了2200小时 还剩800小时 得分已经36000 哈哈 (另有两个cm3的包夭 ...

什么是sm3、cm3?
我是菜鸟一个。

回复 #34 hayzlxj 的帖子

请参置顶教程二楼
http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid189035

2、CPDN任务包的计算时间要多长?
答:当前CPDN实验的任务包有:
    A、UK Met Office HADSM3,45个模型年,平均需要差不多500小时的计算时间可以完成;
    B、UK Met Office HADCM3,80个模型年(或者160个模型年),平均需要差不多1400小时(或者3000小时)的计算时间可以完成;
    C、UK Met Office HADAM3,只有1个模型年的迷你任务包,大约需要差不多350个小时可以完成,但是要求机器至少有1.5GB RAM内存;
    D、UK Met Office HADSM3 Mid-Holocene,60个模型年,大约需要720小时计算时间可以完成。
      可以根据自己机器的配置情况和实际运行时间,在Your account里的“climateprediction.net preferences”选择任意一种或几种任务包。

5万分!

CPDN过5万了,BOINC也过10万了,不容易啊,能坚持到现在。
发个帖给自己打打气,恩,CPDN到10万我再来。

评分

Julian_Yuen + 5 继续坚持啊!

我也给你打打气, 不过不用过10W才来, 没事就来坐坐.

一起为楼主加油,同时希望你能影响身边更多的人。

10W,纪念一下!

CPDN到今天10万了,从去年10月份到现在。
现在还兼算SETI和EINSTEIN。
想要说些什么,又不知从何说起,只有把它放在心底。
上来留个贴,继续...

坚持就是胜利! 话说你的任务512 是否出现过内存不足的时候啊!

原帖由 zglloo 于 2009-7-19 21:35 发表
坚持就是胜利! 话说你的任务512 是否出现过内存不足的时候啊!

谢谢!恕我愚钝,你说的任务512从哪里看啊?
以前有台机子内存小,才256的,后来升到512. 现在这机子已经退役了,用了4年。怀念一下

头像被屏蔽

30W了,这个项目真是考验耐力  

强烈围观,楼主努力

05年至今15万分的飘过~~